设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿米

阿米第三学年实盘记录

金一、康美减仓,留底仓做T。出掉短线仓,感觉要变天了,耐心等下一波机会。

涨太快了,真不放心,卖了三分之二安心多了

留了半仓,进可攻,退可守。  发表于 2019-3-4 18:01

每日一T,现在位置随时可能回调,T收益期望目标调低一些。

康美药业走势分析:        1、对走势理解如图所示,主力资金利用利空消息在下跌过程中逐渐建仓,通过成交量体现。

2、当建仓完毕后,利用大盘走势开始借力发力。
        3、当前位置,在第二平台上方进行强势整理。
        4、后续走势,分三种可能:A、最弱型,回抽到第二平台内。(可能原因:筹码不够,资金困难,重大利空)
                                                B、普通型,在第一平台与第二平台之间震荡整理。(利用震荡做低成本)
                                                C、强势型,直接突破第一平台。(强主力,大目标,利用市场行情直接达到短期新高度。)

操作计划:A型,依据风险信号减仓。
                B型,利用底仓和追市仓做T+打短差。
                C型,锁仓。

昨天看到一句话:模拟几次大资金的买入卖出。就知道他们的意图了。
        如果我是大资金,肯定会在下跌中买,只有在下跌中才有可能收到足够的筹码。
我的巨量买入会被成交量暴露,许多跟风资金看到成交量的剧烈变化会跑来和我抢筹,此时如果拉升,我必然要冒很大的风险。
       于是我会等时机,市场环境不好的话,我会用少量筹码向下洗洗,这样我可以获
得更多便宜的筹码,但这时的成交量不会太大,因为我可不想丢掉自己的筹码。当市场
环境开始转好,我会利用手里的筹码火上浇油,让股价涨得快些。当市场开始调整的时候,
我也会随着市场的调整来降低持仓成本,这个时候如果有游资进来,只要不过分,我是
不会采取任何措施的。因为他们的进出会让成交量变大,能吸引大量跟风资金。
不会对我造成多大的威胁,我的大量筹码已经在低位了。

对于出货,满足这几个条件可能就要出了:1、场外资金急切需求2、获利已经非常丰厚  3、利好已经用完。4、大市不好。

以上都是假设,因人而异。      如果我的假设是合理的,那么我的策略就应该有效的。

个股走势强劲,继续追市

今日交易:1、康美做了一次反向T.               2、撤出追市资金。
               今天已经找不到好的短线买点了。对我来讲就是一个十分明显的危险信号,所以,留底仓做T。

今天起,开始看空。操作上依然跟市。

黄金开始拉升,也算是一个危险信号吧。

利用下跌中的恐慌,做了一次反弹T。

还是太年轻啊,买进了三分之一

建仓哈工智能,操作计划:底仓不止损,追市仓以30F钟图打短差。日线背驰或者放巨量离场。

金一文化和康美药业,留底仓做短差。

运气好,加上市场行情好,  发表于 2019-3-11 16:52
你这短线技术,两个字:太牛了  发表于 2019-3-11 16:05