设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

新版“炒股的智慧”繁体版上市。

我也感觉字有些小,眼花的还不太厉害,刚开始看起来稍微有点费劲。2012年时的第三版字也不大,但那时眼不花,当时看起来挺舒服,可惜我当时买的是盗版。

建议陈老师以后的版本把字体印成最大号的,弄成一个大厚本子,多卖点钱,这样也能增加点收入,等我年纪再大点的时候,不用放大镜也能看得清。

双龙电动车维修 发表于 2019-3-8 08:10
建议陈老师以后的版本把字体印成最大号的,弄成一个大厚本子,多卖点钱,这样也能增加点收入,等我年纪再大 ...

, 谢谢大家评论,我已将大家意见反映给商务印书馆。还有什么请尽量说出来。

这两天我在对照之前的一版细读,看得出陈老师花了很大精力,很多细节地方都有修改。读的过程中发现了一些印刷错误,但不影响阅读,等我全部读完后一起汇总过来。
回复 支持 1 反对 0

2516289613 发表于 2019-3-7 21:59
你这笨鸟还真是对得起你这个名字,你不想买就算了,还管人家没有大面积铺开销售,你是不是闲得蛋疼没事找 ...

你家的。还不让说了。我说的真实的现象。

建议陈老师是否出一个珍藏本?字要大的,纸张要大一点、好一点的,谢谢。这个版本真的看不大清楚。

jet158 发表于 2019-3-8 13:07
这两天我在对照之前的一版细读,看得出陈老师花了很大精力,很多细节地方都有修改。读的过程中发现了一些印 ...

请将印刷错误处指出,我会反映给商务印书馆。谢谢

zhangzufu 发表于 2019-3-8 22:20
建议陈老师是否出一个珍藏本?字要大的,纸张要大一点、好一点的,谢谢。这个版本真的看不大清楚。 ...

您的建议我已转达给责任编辑刘涛女士。谢谢。

陈江挺 发表于 2019-3-9 00:19
请将印刷错误处指出,我会反映给商务印书馆。谢谢

陈老师,目前发现有2处:1、P47 “卖者多过卖者”应为“卖者多过买者”;2、P61 “在股票市场,就是你就别碰股票”多了一个“就”;3、P45 “但它们历久不衰”(前两版都是“经久不衰”,不知道是不是想换个说辞)

另外,建议每一章中的每小节另起一页。也可能编辑是考虑到方便携带,排版比较紧凑,书的尺寸也由老版的16开变为现在的32开。

jet158 发表于 2019-3-16 22:47
陈老师,目前发现有2处:1、P47 “卖者多过卖者”应为“卖者多过买者”;2、P61 “在股票市场,就是你就 ...

谢谢,我转告商务印书馆。