设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 靠天吃饭

《闲谈杂侃》里闲谈杂侃

我也想要这样的强烈刺激啊!

补充内容 (2018-12-27 21:53):
https://m.weibo.cn/1905979662/4321603128870375

2018年,每个月都有大牛股,别人用10万元,轻松赚到4.9个亿!
论坛里有木有牛人?也粗来走两步?

补充内容 (2018-12-28 21:14):
https://m.weibo.cn/1504328683/4321872100907989

这些对于我来说,是水中花,镜中月。  发表于 2018-12-28 21:58

那些专攻个股的牛人,请粗来走两步,2018年,几乎每个月都有符合你标准的大牛股,你抓住了几股?
好歹也粗来嘚瑟一下,露个脸啊!抓住了两个涨停板都出来嘚瑟的人,为神马不能显摆一下抓住了几个大牛股呢?
实事面前还要嘴硬,我倒要看看你能硬到什么时候?

补充内容 (2018-12-29 11:50):
下周开始,2019年的1月份就要开始了,这个月里肯定会出符合你标准的大牛股,你倒是提前提示一下会是哪一支?也让大家见识一下你高比天的能力鸭!

不要跟哪些不炒股的人计较,有些人只是在玩嘴炮,玩虚招。真正炒股的人,是来不得半点虚的,市场会把我们这些炒股人教训得老老实实的。  发表于 2018-12-29 11:55

靠天吃饭 发表于 2018-12-29 11:34
那些专攻个股的牛人,请粗来走两步,2018年,几乎每个月都有符合你标准的大牛股,你抓住了几股?
好歹也粗来 ...

论坛论坛,就是讨论来的,就是互骂也要骂出名堂,所有的观点都要建立在言之有物的基础上,什么语境都可以,本来痞子文化就是中华文明中的璀璨明珠。我们要把互骂搞到比穷酸更高的层次才可以。淋漓尽致展现人性表达观点。

走两步可以,我可以给你发个齐步走视频,但是要展示操作,凭啥?我一个月不怎么睡觉,草丛里发现的原石,为什么把地点儿告诉你。好朋友?血亲?还是你准备支付劳务费?给个理由先

提前提示一下,你不舍得,那2018年你抓住了几支大牛股,截个图让大家瞻仰一下,总可以吧?  发表于 2018-12-29 13:17