设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 任逍遥

关于价值选股,希望大家在脑力震荡后都有了自己的方法。

2015年2月16阴历腊月二十八
及时雨宋江宋公明喜欢结交江湖好汉仗义疏财救人于危难济人之贫周人之急扶人之困使众英雄心服口服!
生当作人杰死亦为鬼雄!英雄豪杰共同特点是:光明磊落侠肝义胆。

2015年2月16阴历腊月二十八
及时雨宋江宋公明喜欢结交江湖好汉仗义疏财救人于危难济人之贫周人之急扶人之困使众英雄心服口服!
生当作人杰死亦为鬼雄!英雄豪杰共同特点是:光明磊落侠肝义胆。

2015年2月17日阴历腊月二十九
过年了,到了亲朋好友相聚的日子。开车的朋友们喝好不要喝倒!

开车的就别喝了,害人害己。  发表于 2015-2-17 22:51

2015年2月18日阴历腊月三十
新的一年就要到了,在这辞旧迎新的日子。有很多需要反省的地方,最主要的是定位和准确的判断权衡利弊做出最佳的选择!

2015年2月19阴历正月初一
早晨吃完饺子,例行上坟祭祖烧纸钱。

2015年2月20阴历正月初二
今天招待姑姑姑父妹妹妹夫。

2015年2月21阴历正月初三
酒逢知己千杯少,不自觉就喝大了!

2015年2月22日阴历正月初四
给孩儿他姥姥姥爷拜年!

2015年2月23日阴历正月初五
               为生命画一片树
      只要心存相信,总有奇迹发生,希望虽然渺茫,但它永存人世。
      美国作家亨利在他的小说《最后一片叶子》里讲了个故事:病房里,一个生命垂危的病人从房间里看见窗外的一棵树,在秋风中一片片地掉下来。病人望着眼前的萧萧落叶,身体也随之每况愈下,一天不如一天。她说;“当树叶全部掉光时,我也就要死了。”一位老画家得知后,用彩笔画了一片叶脉青翠的树叶挂在树枝上。最后一片叶子始终没有掉下来。只因为生命中的这片绿,病人竟奇迹般地活下来。
      温馨提示:人生可以没有很多东西,却唯独不能没有希望。希望是人类生活的一项重要的价值。有希望之处,生命就生生不息!

跟着走就是了,希望过分了,也是物极必反  发表于 2015-2-24 12:40