设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期货交易记录

楼主
欢迎实盘!顺便我说下我的看法,楼主用周K没有问题,只是看到才3单已占总仓位80%+,这个资金容量做长线难度相当大!
克罗的那一套用在股市里非常合适,但是商品市场波动非常大,长线夭折是家常便饭,小资金很难应对动辄50%的回撤!
在程序化和高频交易大行其道的今天,小资金参与若非有相当的优势,实在很难发展,大多数人生存都是问题!
不过看的出,楼主也有相当的储备,祝你好运!

补充内容 (2018-9-13 21:02):
克罗最大的贡献就是“只参与趋势强烈的”这句话在股市里非常适用!第二句“在趋势反转之前持有头寸”猛一听非常有见地,仔细一想我就呵呵了!

第二句可能有这个意思:开仓时机最好不要在价格剧烈波动时。  发表于 2018-9-13 21:15

沙发
byhand 发表于 2018-9-26 19:29
中秋持仓过节,棕榈多单是昨夜的逆势单,会在节前主动止盈/止损。

剩下的玻璃和热卷,趋势已经走出来了 ...

如果你有所担心,那么就平掉一单吧!不知楼主是否有完整的交易系统?
在期货市场,不要谈趋势,只谈方向,棕榈逆势了吗?是的,但又何妨?
当大多数人看出趋势的时候就该逆转了,同理,你感觉玻璃和热卷趋势太明显就危险了!