设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: byhand

期货交易记录

想不到随手打开文化财经,热卷跌了块两个点,两个合约盈利超过6000,基于此,今晚平掉一单,其余留着过节。

棕榈已止损,玻璃可以加仓,但由于长假,但是不加仓,把仓位控制一下。

byhand 发表于 2018-9-26 19:29
中秋持仓过节,棕榈多单是昨夜的逆势单,会在节前主动止盈/止损。

剩下的玻璃和热卷,趋势已经走出来了 ...

如果你有所担心,那么就平掉一单吧!不知楼主是否有完整的交易系统?
在期货市场,不要谈趋势,只谈方向,棕榈逆势了吗?是的,但又何妨?
当大多数人看出趋势的时候就该逆转了,同理,你感觉玻璃和热卷趋势太明显就危险了!

中秋持仓过节,棕榈多单是昨夜的逆势单,会在节前主动止盈/止损。

剩下的玻璃和热卷,趋势已经走出来了,节前是否要减一手热卷,稍微减低一下仓位呐?有点纠结,毕竟在期货上是第一次。

本周玻璃及热卷两个主力合约均处在震荡中,目前这两个合约已持仓2个多礼拜。账面盈利最多是达到3500,最少时为1800左右,但趋势刚刚开始,短期的盘整应该耐心等待,下车了再上车会比较痛苦。
目前这两笔交易,可以基本确定盈利的是玻璃1901,如果浮盈回撤到800元(盈利回撤50%),我会止盈,否则等待回调后加仓或者跌破盘整平台加仓一手。
热卷1901仍未很好的脱离成本区,随时会亏损,这笔交易准备参考20日均线减仓,底仓一手则会留到上个高点。

如果认识到,每一份保证金需要对应至少50%的合约价值,按照这个资金规模来设想止损止盈,那么期货的风险其实跟股票也差不了太多,而且还可以做云端自动交易,更便捷。股市的话,看大盘能否形成短期的上证趋势,再选择轻仓参与。

等待,回家过中秋。

智慧网粉丝 发表于 2018-9-18 10:08
请问谁对期货手续费了解,这几天在国信期货网上开了个户,一天内买了四次PTA,又平仓四次,手续费就花了 ...

谢谢两位的建议

请问谁对期货手续费了解,这几天在国信期货网上开了个户,一天内买了四次PTA,又平仓四次,手续费就花了2百多,平均每次开仓和平仓的手续费是56元。给国信期货打电话,说pta开仓是18,平今是36元。这是不是太贵了

我的鸡蛋手续费是18元  发表于 2018-9-19 15:48
很明显,你被黑了。。。几千元的小品种,像鸡蛋一手6元多都算贵的了  发表于 2018-9-19 09:04
看了7月8月的记录,国金期货pta的隔日交易费是3+0.1。日内可能多一些,2倍?  发表于 2018-9-18 15:25

期货开户对资金有要求吗
,最少多少

没有。我的是国金期货,手机网上开户  发表于 2018-9-18 09:11

byhand 发表于 2018-9-17 10:44
比较简单,自己网上去看一下开户流程,或者直接去期货公司官网点击线上开户,会有一个投资者风险评估,你 ...

谢谢,基本熟练后开户

jq鹰眼 发表于 2018-9-16 20:08
楼主问一下,期货开户都有什么条件

比较简单,自己网上去看一下开户流程,或者直接去期货公司官网点击线上开户,会有一个投资者风险评估,你有做过股票,这块也没问题。开户要绑定银行卡,开完户后要去银行做一下“银期转账”功能的开通,电话或者APP就可以开通,跟股票开户一样的。祝你顺利。

楼主问一下,期货开户都有什么条件

找正规期货公司在线开户,非常简单!本金3000就能练习了,一单玉米2000不到!  发表于 2018-9-16 22:14