设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大盘关注

这个帖子只是对大盘进行分析,每周做一次,用60日线做为衡量标准!
原则上:大盘收盘在60日线上,是第一个首要条件,其次在进行细节的分析!
细节还在一步一步的推进中......

可能那种方法并不重要,重要的在于坚持去做!

补充内容 (2018-9-13 11:52):
按照陈老师的话,这个工作在投资中占一半比重以上!!所以要坚持......

moo516 发表于 2018-9-13 11:38
可能那种方法并不重要,重要的在于坚持去做!

补充内容 (2018-9-13 11:52):

大盘什么时候可以重仓,什么时候可以轻仓尝试!底部出来了双底,应该可以用多少仓位去博一下,这个都是经验吧!我还是一个有钱人来学习经验的阶段.......

恩,知道的不确切所以管不住手吧!大盘走好之前有的股走好,大盘走差之后 ,有的股创新高!谢谢!!  发表于 2018-9-14 09:59
关于大盘,(只是参考之一)不是操作大基金,也不能太死板;最好多多留意合自己心意个股的运行情况。  发表于 2018-9-13 21:21
经验和自控能力,有些时候你就算知道,但就是管不住你的手  发表于 2018-9-13 19:04

moo516 发表于 2018-9-13 11:53
大盘什么时候可以重仓,什么时候可以轻仓尝试!底部出来了双底,应该可以用多少仓位去博一下,这个都是 ...

细细看大盘的走势,也是到了压力线,就回调,到了支撑线就转身。跌得急就反弹也急,跌得缓就反弹也缓,活似一个活人被人打,被人捧!问题怎么以前就一头热呼啦的光看个股走势了呢?个股放量,看看大盘,大盘完全走坏,那是要特别当心了.......

moo516 发表于 2018-9-14 10:27
细细看大盘的走势,也是到了压力线,就回调,到了支撑线就转身。跌得急就反弹也急,跌得缓就反弹也缓,活 ...

今日大盘预判,应该是放量小阴或者小阳,底部特征之一!

moo516 发表于 2018-9-14 10:31
今日大盘预判,应该是放量小阴或者小阳,底部特征之一!

今日走出来是小幅度下跌,但是上证深证创版都缩量了......
问题是创业板又创出新低!还等着上证也创新低吧!

补充内容 (2018-9-14 15:05):
量能都超过昨天了,刚才是因为没有完全收盘......

moo516 发表于 2018-9-14 14:56
今日走出来是小幅度下跌,但是上证深证创版都缩量了......
问题是创业板又创出新低!还等着上证也创新低 ...

重点关注大盘指数:399005(中小板指)、399001(深圳成指)、创业板综(399102)、

补充内容 (2018-9-14 15:12):
中证500指数

moo516 发表于 2018-9-14 15:08
重点关注大盘指数:399005(中小板指)、399001(深圳成指)、创业板综(399102)、

补充内容 (2018-9-1 ...

目前看这四个股指都是在前一天创下新低,今天放量!说明下跌趋势没有完成,continue......

moo516 发表于 2018-9-13 11:53
大盘什么时候可以重仓,什么时候可以轻仓尝试!底部出来了双底,应该可以用多少仓位去博一下,这个都是 ...

现在大市确实很不好,不排除进一步下跌的可能性,不过有的个股运行在季线、年线之上;一旦市场企稳,最先爆发的就是这类股票,当然在现在的大势情形下,要么不做,要么用很小的仓位来保持关注度;控制仓位是关键。我倾向于第二种。

寻梦者 发表于 2018-9-14 21:54
现在大市确实很不好,不排除进一步下跌的可能性,不过有的个股运行在季线、年线之上;一旦市场企稳,最先 ...

谢谢,上周五002215还创出一年新高!
关注,合适就买点!大盘不好就跑路撒......