设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

行情惨淡,手上钱多,只能小打小闹,到处试试手

创投板块又跌下来了,进了5W两只创了新低的个股:600783鲁信创投、002708光洋股份,越跌越进。

德美化工也可以进了  发表于 2018-12-14 14:20

创投板块大跌,许多个股出现了周线四连阴的情况,今天继续多次下跌中买进,进了不少仓。没想到跌得这么多,套了一点,下周下跌则继续加仓。
现在做短线,就是咬定创投板块不放,敢跌新低就进货,应该可以获利出来。时间越往后,科创板推出的时机越近,不愁没有消息刺激,跟着主力喝口汤。

正式推出后,肯定是利空啊,毕竟要分流一块资金走。但没有正式推出之前,相关消息还有得炒。这是一个大题材,而且确定性高,符合短线精神。  发表于 2018-12-14 18:39
我买了点德美化工跟风  发表于 2018-12-14 16:01
丫头好:科创板推出会不会成为利空  发表于 2018-12-14 15:56
我一直持有德美化工不断高抛低吸,不想还是越做越亏,目前自认为是价差没拉开,跌不多就买进了,  发表于 2018-12-14 15:41

今天手上能出的,全部出掉了,出得快了点,赚了3W多回来。
创投板块的短线真是好做,每次都赚。
后面继续等大跌了,才考虑进货了。

又割了主力的韭莱,坚决支持割死主力庄家  发表于 2018-12-17 11:32

000629攀钢钒钛,周线连续7周下跌了,年报肯定业绩大幅增长,股价已经跌到3元一线,股价还在年线上面运行,这是第二波起动位置区间,采用越跌越进货的办法,应该可以赚到钱钱。

3.13元先进了10000股,后面基本思路,就是越跌越进。

能出的全部出了,今天新进了两只股,策略都是一样的,在下跌中补仓,上涨出货。
在一震荡的周期里,这种操作策略特别适合市场,所以看起来做得得心应手。

000610西安旅游开盘就跑了,竟然涨停了,少赚不少啊。

德新交运,冲高出了,也跑得太早了,少赚不少。

现在000629攀钢钒钛还套着,后面重点捕捉这只个股,要把它盘活来。这只股比较符合抄底的经典图形,业绩无忧虑,股价还在年线上运行,也是前期的一个强势股。

冲高出了000629攀钢钒钛,这段时间,手气太旺了,买什么就涨什么,收盘了要去买几张彩票来撞下大运气。

2018年就要收完年线了,目前在重点研究,接下来几天,如何进行抄底,进什么类型股票,进多少钱。
看了一下季线,连续5个季度下跌,已经达到了历史的极限位置,1-3月这个季度,处在春节周期,反弹概率还是比较大的。

一是不创2449点新低就反弹,二是创出这个低点后,震荡一下反弹,我自己更倾向第二种模式,这样可操作性更强。
考虑到年报周期,还是尽量选那些业绩已经预盈的个股操作。

选了30多只股,择机在下跌中抄底,有兴趣的可以看看。

看样子,大盘要向第二种模型发展了,这个地方,如果能够大幅杀跌出一个空间,一月开始反弹的机会还是相当大。
2019年的饭钱就靠它们了。2018年还有3天,看它收盘成啥样子。

看到大盘往自己的预期方向发展,心里还是有点小激动啊,手上拿着大把的现金,没搞到多少利润,也是浪费啊。