设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

行情惨淡,手上钱多,只能小打小闹,到处试试手

今日上涨中减了大半的600236桂冠电力,
在下跌中补了002871伟隆股份,
其它的按计划持仓,没有变化。

估计会进一点,具体要看当时的跌幅情况。  发表于 2018-9-12 19:12
破2638点加仓抄底么?  发表于 2018-9-12 16:20

楼主真的非常厉害

出掉了600236桂冠电力,其它的没有变动。

上涨缩量严重,6元以上套牢盘多,所以解套就跑了。  发表于 2018-9-13 19:11
成交量没有同步跟上  发表于 2018-9-13 16:31
丫头姐能说下为什么考虑在这个位置出掉桂冠电力吗?  发表于 2018-9-13 16:08
回复 支持 1 反对 0

丫头姐四种策略一般人真达不到,非常看好第一种:逻辑法,非常强大,既不费脑子又能赚大钱,而且将来是躺着赚!
其他三种策略组合有点烧脑了,既不能顾此失彼又要长短结合,每只股票每个策略还要执行到位,这需要多大的能力啊!
一般人最多两套方案,而且容易交叉感染……对了,顺便问下,钱从哪里筹?我只需要10W就够了

知道了,我去工地搬砖了……  发表于 2018-9-14 10:39
钱从哪里筹?一是找工作做几年,凑够了10万再炒也不迟,二是有2万,找配资公司,1:5就上10万,三是找父母要,这是老婆本,亏掉了就光棍,四......  发表于 2018-9-14 09:12

出货:今天跌停板上割肉科锐国际,罗牛山冲高出掉了。
进货:000636风华高科、002463沪电国际, 周线类,不设止损位,下跌加仓。  
600333长春燃气,追涨停板进的。止损价5.29元。

丫头姐,您好,您能够做交易肯定有您自己的逻辑。但是今天特别是尾盘这种跳水,而且很多股票都尾盘砸跌停了,为什么还是继续发ipo?还有为什么那么好的国家和人民,当前zf为什么不好好治理,还邀请一个全班倒数第一的dc者来我们这里,这些都是让很多百姓都摸不着头脑的事情,这样的环境下今年的股市您觉得还有那种真正的吃饭行情吗?

丫头 发表于 2018-9-14 15:27
出货:今天跌停板上割肉科锐国际,罗牛山冲高出掉了。
进货:000636风华高科、002463沪电国际, 周线类, ...

长春燃气见顶了吧

zenix 发表于 2018-9-14 20:57
丫头姐,您好,您能够做交易肯定有您自己的逻辑。但是今天特别是尾盘这种跳水,而且很多股票都尾盘砸跌停了 ...

我一般不主观测市,是通过做盘用钱去感受市场。后面大盘如何走,我是不太关心的,按自己的系统走,按自己的计划来做就行。如果要分析大盘,在这个位置,如果再出现大跌,那么大幅反弹的概率很大。但如果只是阴跌震荡,就不好说,调整的时间就可能久很多。作为一个操作者,重点是在交易层面做好了各种准备,兵来将挡,水来土淹。许多自己不能把握的东西,想多了也没用啊。

在我眼里,股市这次大熊还是市场的内因起作用,2015年小盘股炒得太高了,大透了,2016/2017又把一些所谓绩优股暴炒,看看600519贵州茅台月线,完全还没有调到位,熊市一下子是不会结局的。

但就是大熊市,也不会一口气跌到位,中间反复很多,这种机会是很难抓得住的,一不小心,就会造成亏损。
目前能做的就是保持耐心,小量玩下,等待机会。

同感,2015年炒得太猛、太高,现在破位下行,可能得有很长时间才能恢复。  发表于 2018-9-14 23:19

丫头 发表于 2018-9-14 21:53
我一般不主观测市,是通过做盘用钱去感受市场。后面大盘如何走,我是不太关心的,按自己的系统走,按自己 ...

好的,谢谢您的建议,我也是想太多,就怕大环境越来越恶劣,一点机会都不会有,我也一直在等一波很大的下跌,但目前为止我觉得大资金始终是为了发ipo,强行护盘指数,导致阴跌不断,来回割韭菜,但也只能继续观望,忍不住手就亏损,唉!

丫头 发表于 2018-9-10 16:08
今日收盘持股

说一下操作计划:

法不患劣,患无常!大部分股友通患!