设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

炒股的智慧第一帖。和大家一起在交易生涯中成长

查看数: 45727 | 评论数: 115 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-17 09:57

正文摘要:

开贴的目的是向大家求助,对我的交易资产净值图进行点评。 今年开始特别重视这个图 。非常非常重要。 交易的过程其实就会个绘制资产净值曲线图的过程,交易风格、风控,盈利能力直接反应在图上。 我发了下今年 ...

积累2016 发表于 2018-7-18 21:12:42
20180718持仓和上一个交易日一样   就不截图了    连续第37个交易日空仓。

目前持有停牌股票汤臣倍健
小小哥 发表于 2018-6-27 09:57:44
等待时机,坚持系统
积累2016 发表于 2018-6-25 21:45:43

20180625持仓和上一个交易日一样   就不截图了    连续第20个交易日空仓。

江湖之南 发表于 2018-5-17 06:46:40
做的不错,支持实盘,楼主加油
moo516 发表于 2018-4-3 17:52:07
积累2016 发表于 2018-4-3 15:08
收盘前买入同仁堂  放量突破近两年新高
仓位18万,总资金54.3万   33%

关注你了,股票买点还是跟我差不多!加你好友!
小小哥 发表于 2018-3-20 08:57:24
保持,继续,努力!
双龙电动车维修 发表于 2018-8-21 18:08:07
不更新了?
积累2016 发表于 2018-7-24 22:46:01
2018年7月23日下午买入一层仓位002815崇达技术。理由 1:四大指数 站上21日均线 macd红。2:崇达技术强势
下半年应该会有个把月上涨行情。
同时还持有停牌股票汤臣倍健
积累2016 发表于 2018-7-24 22:40:49

20180719持仓和上一个交易日一样   就不截图了    连续第38个交易日空仓。

20180720持仓和上一个交易日一样   就不截图了    连续第39个交易日空仓。

积累2016 发表于 2018-7-24 22:36:03
linmengmiki 发表于 2018-7-19 00:57
楼主分享点经验吧,让我这样的韭菜也能讨口饭吃

我是按照我哥小小哥的系统来的   
linmengmiki 发表于 2018-7-19 00:57:25
楼主分享点经验吧,让我这样的韭菜也能讨口饭吃

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-5 10:01 , Processed in 0.034106 second(s), 23 queries , Gzip On.