设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丑小鸭2018股市历险记

查看数: 133004 | 评论数: 347 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-9 17:47

正文摘要:

我是一只丑小鸭,在春暖花开的季节,开始自己的风雨旅程。我知道风雨之后一定会彩虹,但不要忘记彩虹之前会有电闪雷鸣的狂风暴雨,月黑风高的恐怖夜晚。既然选择了,就义无反顾,全力以赴。不要怕,不要悔! ...

白哥实战 发表于 2018-3-9 22:35:37
fdyan 发表于 2018-3-9 20:31
风雨之后不一定就有彩虹,这个认识要建立

谢谢老师提醒。我相信会有,我相信天道酬勤。怀着梦想去奋斗。我相信雨后有彩虹,也会记住在路上带一把伞,遮风挡雨。谢谢!
zlj755 发表于 2019-4-26 00:10:11
顺利吧?本金增加后,操作心理会不会有变化?有什么好体会可以分享一下吗?
白哥实战 发表于 2019-3-18 18:00:41
菜鸟投机 发表于 2019-3-18 13:35
白哥,这一个月都没见你更新了,恭喜你可以全职炒股,但请时刻记住风险的可怕之处 ...

谢谢朋友提醒。学的是金融投资,仅仅有理论不行,要大胆实践。今天短线打板追了昨天的涨停股,一个成功,一个失利,明天看结果。
菜鸟投机 发表于 2019-3-18 13:35:14
白哥,这一个月都没见你更新了,恭喜你可以全职炒股,但请时刻记住风险的可怕之处
白哥实战 发表于 2019-3-17 09:13:05
   时间如白驹过隙,丑小鸭开贴已经一年了,不由得想起了朱自清的《匆匆》。     “燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候”......     “我不知道他们给了我多少日子;但我的手确乎是渐渐空虚了。在默默里算着,八千多日子已经从我手中溜去;像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。我不禁头涔涔而泪潸潸了。”
     丑小鸭不由的一声叹息,一不小心,时间随着我的叹息声飞逝。
     时不我待,我当日夜兼程,全力以赴。

不错,支持实盘。  发表于 2019-3-17 09:48

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-2 10:47 , Processed in 0.079744 second(s), 23 queries , Gzip On.