设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小波段鱼

期货练习2

一单赢一点算是平推吧
这周就这样结束了 ,比预期十单多了4单,下周要克制一定要保持十单以内,不然哪里有那么多的买点,
十四笔
赢七单
平两单
亏五单
最大亏损5点
最大盈利22点
总盈利24点,
主要是这周运气好,下周加油

大概看下交易这周,最大的亏损来自炒底炒顶,4单大约因为这个共亏损13个点;这目前是对我盈利最大的威胁;所以下周目标也主要针对这个动作,这周做的不够纯粹,下周要更纯粹些简单些;耐心一些;,运气好分数到了,60分吧,不管怎么说做期货也5个月了还是第一次周盈利,算是奖励自己 吧勉强给个及格;

怎么说呢 真是狗改不了吃屎,昨晚又是乱做亏了不少,由于大致每周20点左右的目标,亏太多任务就难完成了,白天就拼命的搬,操作的一塌糊涂;纪律全放在一边;看来改掉坏习惯非一日之功啊;这什么时候是个头呀;

期货还真是个好的修行场所,人性的弱点也被暴露一览无余,错误是天天出现,慢慢改吧以后也不逼自己了,什么打脸抽自己,什么不吃饭惩罚自己,什么体罚自己啊能尝试的基本都做了,效果还是不够好,今天是周二,还有三天,接下来我该怎么做呢?再想想

上周的行情对我来说确实机会不多,不好做,但严格作单还可以盈利
这周机会太多,犯错更多,估计会亏个手续费,
真心是我自己辜负了行情,

时间过的真快,有时候感觉上天是很公平的,比如你在市场里犯了错,他会给你很多次改正的机会,这周做的不好,但是下周无论如何我要盈利,我对自己有信心,对系统有信心,
还好这几个月的生活费都来自于股市,虽然一个月也做不了一次,
昨天低位进的600569早盘被吓出来了,还算及时感觉不对又马上进去,下个月生活费又出来了

周一盈利41点
盘中尽量让自己冷静些再冷静些.放过不一个不太标准的信号少吃一大段,回头想想为了规避风险,放弃再多也是值得的,一会又出现一个信号,还是不太放心,又一段没有吃到,哎.没关系再等等,属于我的机会一定会出现的,这不又来一个,做还是不做呢,趋势很好,心里等的有点急,下单了十几点到手,出来后突然感觉有点后怕,这里也不是很好的买点,运气好而已,今后不要这样子了.继续等,心里轻松些或许是因为这周的任务完成了,今天这样可以给自己交差了,时间也差不多了,准备看电视去,再看看,这个才是属于我的机会,毫不犹豫的下单了,15点到手,我很庆幸在机会出现的时候,我没有害怕,及时的抓住了;

今天提前收摊,在最佳的位置没有给出标准的信号,后面估计也没啥看的,
今天27点盈利

今天的操作糟糕透了亏25点,技术动作严重变形,冷静冷静;

这个帖子也有一个月的时间了.从几乎天天亏损,到现在一个月不亏钱,也算是有点进步,这段时间基本上构建了自己的交易模式,虽然也有这样那样的问题需要解决.慢慢克服吧.今后如果有时间就每月发下资金曲线记录;