设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我估计昨今两天好多人管不住自己的手

天大的利好啊,昨天反弹了0.84%,今天早盘又反弹了0.64%,牛市来了。真的吗?
反弹当日的成交量如何,蓝筹板块力度如何,在什么区域,大盘在什么区域,哈哈哈哈哈哈哈哈。。在这个节古点上,我们几位专职炒手也有管不住手的,新手亏损在哪?亏在什么行情都参与。

补充内容 (2017-8-15 21:32):
大家要是觉得这2日的行情可以搞,就随便搞,不用理会我。。

补充内容 (2017-8-16 21:03):
问题现在的行情对于大部分人来说很难把握,等行情明朗再来,股市永远在这里,赚钱不是一天两天的事。

看法有分岐,才会形成交易。所以看法不同是永恒的事实。
但股市最终只是少数人赢利的地方,这也是事实,这也反过来证明一个道理:总体上,90%的人都会搞错市场。

在股市中,90%的人被证明对股市的研究是徒劳的,结果是悲观的,也是残酷的。

但人要有梦想,万一实现了呢?

回复 支持 1 反对 0

后生晚辈为何如此癫狂?西天路上多魔多怪,你须谨慎稳当些才是!哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

全球 发表于 2017-8-15 15:12
后生晚辈为何如此癫狂?西天路上多魔多怪,你须谨慎稳当些才是!哈哈哈

西行之路路远荆歧,且看后市。。。。。。。坛子里在这波300点上涨中尚且亏钱的大有人在,何况下跌途中。

不亏我的钱,爱咋咋滴

大胆猢狲!佛祖在此,不可造次!哈哈哈  发表于 2017-8-15 16:22

全球 发表于 2017-8-15 15:12

看后市吧,多说无义。。你觉得已经止跌就往死里干,不用理会我。。

首先你行给出 “管住手” 的定义是什么?
买股不代表管不住手,
在俄的理念中,大家赚钱时我跟着分一点,大家亏钱的时候我空仓就是管住手了。

本来楼主说别人管不住手时,还有点认同,结果看完整篇文章,发现楼主啥也没说。后市的涨跌不是由我们说了算的,是由行情决定的,你就这么肯定后市一定跌?或者说后市一定涨?那我还说明天就三种走势,要么涨要么跌要么震荡,这样有意义么?每个人的认知与理解不同,你不能强迫别人按你的意志去决定怎么做。

这种点位,踏空是不可饶恕的。宁可低档被套,不可低档踏空。机会其实并不常有,错过就要等几月。

gj7403411 发表于 2017-8-15 17:42
本来楼主说别人管不住手时,还有点认同,结果看完整篇文章,发现楼主啥也没说。后市的涨跌不是由我们说了算 ...

既然这样,还学习什么技术分析,眯着眼往里杀就是了。。。

我没有说别人要跟着我的思路走,亏钱不是亏我的。

看看后市吧。

爱上恐惧 发表于 2017-8-15 18:32
这种点位,踏空是不可饶恕的。宁可低档被套,不可低档踏空。机会其实并不常有,错过就要等几月。 ...

超短线可以搞,但是风险很大,水平达不到就管住手,现在蓝筹板块里面的有色、煤炭、证券在什么位置,反弹是反弹了,但是成交量低迷,今天更是领跌。这波300点上涨,已经到了顶或者无线接近顶部。。。这是我自己的看法,不同意的勿喷。。。不能让别人强迫接受我的观点。

悠然闲人 发表于 2017-8-15 17:22
首先你行给出 “管住手” 的定义是什么?
买股不代表管不住手,
在俄的理念中,大家赚钱时我跟着分一点,大 ...

管住手就是现在的行情最好是空仓观望