设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无花无酒

想法转变了

我在私募混过,感觉你这个想法好幼稚哦。公募可以拿钱给你亏,可惜进不去,私募你可能要拿命当低压。自以为有点小聪明,其实啥都不是,能自己挣钱的有几个想去私募受那罪哦

私募要拿命当抵押?是不是正规的私募公司哦?还是只是口头约定那种自己私下募集不经过协会备案的?正规私募公司也只是一份工作而已。  发表于 2017-6-20 10:06
确实  发表于 2017-6-18 14:23
愿听细说私募生活。  发表于 2017-6-17 18:43

山顶红枫 发表于 2017-6-17 16:41
要有这个水平,要有过往良好收益稳定业绩,我有良好和稳定的收益,也不行,没人给你分成,想着也是白抹油, ...

山顶红枫:

我本不想说什么,但从你的描述来说,由10万增长到了现在的200万,还没有人认可?还会找不到资金呢?

第一:你可能在说谎,现在有这个赚钱能力的,应该说资金会蜂涌而来的,现在社会上的资金太多了,关键是没有赚钱的能力。以我自己为例,连续多年稳定盈利以后,有许多信任自己的人,钱是越来越多的,但由于行情转弱了,我担心亏钱,拒绝了许多资金。没人信任你,只能说明你的能力还不够,时间还不够。

第二:你可以从10万赚到200W,后面不用任何人的钱,也一样可以自己玩转股市啊。从200W做到1000万,速度和时间应该更快才对,你的未来一片光明,还有什么好担心的呢?

第三:如果从10万赚到200W,有10倍了,还在怀疑自己,只能说明一个问题,你这个钱是凭运气赚到的,不具备复制的能力。

10变成200,问题是多长时间完成的?一般来说年收益超过10%就算可以了。超过50%风险就很高了。超过100不是高手就是赌命的李费佛  发表于 2018-2-3 13:13
即使能赚钱了,找“合格投资人”也不容易。大部分人都是外行,“10万每年要给他赚2~3万”“他不管股市的情况,就要给他赚钱”等等。呵呵。。。  发表于 2017-6-19 15:53
不需借鸡生蛋  发表于 2017-6-18 01:13
自身有真水平,不需给别人操作,操作也要看人,我2015.和2016,10倍收益不是很满意,千年一回,就是股灾期对小散来说小资金快进快出,机会也是好的  发表于 2017-6-17 22:43
回复 支持 0 反对 1

真的希望论坛里的几位职业抄手能成,起码对我个人来说,很重要。 祝几位好运!

丫头 发表于 2017-6-17 21:55
山顶红枫:

我本不想说什么,但从你的描述来说,由10万增长到了现在的200万,还没有人认可?还会找不到 ...

我说慌,可笑,去年参加比赛二个帐户进入前三名,比赛期间买的是002759停牌后也是前十名,后一期比赛刚好002759复牌,我如重新又参加第一稳,我放弃了,用的也是山顶红枫浙江经济财富频道,你即这么说去查吧!我也不想说明什么,对的,我现在做好自己的就很好了,管别人闲事干嘛。

补充内容 (2017-6-18 16:52):
不说高风险,说有风险,没说错吧!低收益,股市里,有很多社会资金找上门,我没有,也没碰到这样的社会资金,而且还很多

对我有怀疑的,咱来个实盘比赛怎样?  发表于 2017-6-18 19:04
我描述只想看别人怎么说,我不需别人认可,不想借鸡生蛋,而且现在的我认为资金越大越不好操作,特别是市场不好是,同样小资金可以赚钱,大资就不行,不好随时溜,对我来说如周围朋友放钱让我操作想着的就高收益,没   发表于 2017-6-18 16:36
回复 支持 2 反对 0

股市是最需要变化与不同的想法,不然大家想法基本一样,早就死翘翘了。先把自己的一亩三分地耕好,不然1000万可能比10万更快亏光。先学爬,再学走好些。确实社会上资金多,但要看你在股市或者其他行业怎么做的,有什么样的成绩。我这个韭菜业余炒股,都有人愿意投100万让我做。但我现在不愿意也没本事趟这浑水。

自己有那本事不如自己慢慢做,因为股市的不确定性太大了,有那个本事不等于年年可以赚钱。就象陈老师这种顶级的股市投资人也会有遇到回撤的年度,谁敢保证自己每年都赚?就象零起点股友说的,大部分的给你投钱的人根本不问你股市情况,反正一年你要给我那么多回报。我干嘛要扛那么大压力去拼命帮人家赚钱?吃饱了撑的??
除非是有制度保障的正规的私募公司那种,在协会备案,就类似于公募公司一样,投资人都是有足够风险意识的合格投资人。

不是不相信你,真有水平,你自己的钱就可以到无限大,何必用别人的钱呢

关键的问题还是交易者本身,能做到每年20%以上的收益吗?
一般的民间借贷利率也就10%左右!如果你能做到,借钱!银行贷款,资金量怎么会起不来!

不知仁兄咋样?冒个泡!

全球 发表于 2018-2-9 22:09
不知仁兄咋样?冒个泡!

价值投资就应该这样——不看盘,
过几年牛市顶部兑现利润即可——轻松,
专职炒手持股心态——淡定。