设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 陈江挺

怎么做这只股票2012-6-26

我的大智慧在美股查看上没有复权,请有复权的网友发个截图上来谢谢。
1.基本层面扎实。
2.顺势而行,股价在200天均线之上买入,200天之下卖出  这是陈老师的规则,大家们请看清楚,是规则重要还是赚钱重要?

我不知道这一章我学到了多少,但给了千千万万人的信心。谢谢

做一票就够了,我要是陈老师,面对大众的期望来再贴股票,压力很大呀,因为考虑的不是价格,成交量,走势而是大家的期望,也就是希望在自己做的时候很像模仿。其实大家能明白陈老师的思路及操作模式在做的时候以什么为主,是势还是价格,就行了

美国大盘在6月26日 依然在200天之上,这是符合陈老师的计划的。

陈老师 你好,现在还来问这个股的问题真是不好意思。我有个疑问,你计划说亏钱的股票不过夜,你在PCG当然买入时候定的止损在200线,如果在第二天跌破你的当天买入点的话不是不是考虑卖出,从老师的风格和亏钱的股票不过夜来讲我想会在在第二天跌破你的进价你会止损。我的理解,你是顺200线,止损也定在200线,按照你的经验来讲虽然是顺200线,如果你买进正确的话一般是会上升的,即使在顺势中,也有洗盘你买进后如果跌破进价你照样会卖。我是顺着你的风格和计划来构想的,整个买卖虽然定了计划,但是你的灵活思路感染了我。这样亏时亏小的,赚时赚大的,久赌必赢呀。让我看到了你真正久赌必赢风格。谢谢

老师在你回的这句话前 那句话我就看到了,你说的了。老师不必在意我。你说的对,这个计划是没有亏钱的股票不过夜的,不好意思我记错了。嘿嘿  发表于 2012-10-31 02:15
老师 问你个蠢问题,你看我把止损定在当天的最低点行不行?如果选时正确的话股价不应该跌回我的买进最低价。缺点是;势,跑的空间小了,恼火呀  发表于 2012-10-27 11:54
就这个计划,并没有亏钱不过夜的设想。设想是按200天均线操作。  发表于 2012-10-27 08:40