设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

怎么做这只股票2012-6-26

楼主
来晚了~我是参考趋势线的,应该是陈先生说的拉直线吧,呵呵~
目前离趋势线很近的位置~按自己的系统,是个买入点,进价45.24吧,止损44.24吧~能买1000股的话,先入200股;
在别处看到说陈先生有网站,开始还不信的,担心有人冒名顶替,看操作,看网站的帖子,看风格,应是真的,呵呵~
炒股快满5年了,前几年一直在交学费;今年基本没什么大亏了,但也没赚,也只是小钱在玩,逐步完善系统再追加点钱玩
一年前看到陈先生的书,很受益,少走了许多弯路,真是太幸运了,灰常感谢~

沙发
上一交易日都到我设的止损位了,算是出局了,郁闷~~~;后边就观察趋势是否真的会走坏(因为止损位我认为是对趋势发生变动的确认),还是继续涨了

板凳
个人觉得明确破前低点和破日线趋势了~~应可以减仓或者清仓

地板
陈江挺 发表于 2012-8-26 11:12 AM
8-24-2012. 交易的回顾。

看了陈先生的操作,真是受益良多!谢谢,very much~
整笔帐,算的清清楚楚,明明白白;,操作过程,清楚,明确,非常流畅~有理有据~感觉这个过程简直是个享受~
得到不少启示:
启示1:灵活性,有了足够的经验,合理的滚动操作也是可以有的,算是对“让利润奔跑”的有益补充吧;
陈先生操作过程中有过一次交易,减仓一半,且有理有据;是我,应该没意识到这个操作,没想到能这么灵活,这应该跟经验和理念有关,我可能只是一直捂着直到破了趋势线再出局
启示2:交易过程尽量有理有据,多体会走势背后的市场心理(市场观点)~
启示3:有了盈利,尽量不要等亏损再出局!这点书中也强调过,这次再次加强认识。
谢谢陈先生给大家展示的交易过程~~非常受益~
回复 支持 1 反对 0