设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

怎么做这只股票2012-6-26

顺其自然ssv 发表于 2015-2-8 03:19 PM
很经典,希望陈老师能拿一个中国股票来操作,大家跟着操作,可能体会会更深一些. ...

陈老师不做A股啊。

XKFounder 发表于 2014-9-20 11:17 AM
也给我一份吧,,谢谢

也给我一份吧,87633405@qq.com,谢谢

陈江挺 发表于 2013-1-13 02:36 AM
看机会吧。
大家想看我操作的期待我理解。但所有的方法都有见光死的特点;特别是大家模仿的方法, 模仿一 ...

老师!人都是贪婪的,您再演示一个,还是不断的有人要求再来一个。该做的都已经做了,剩下的就是靠我们用时间去锻炼了!剩下的就看每个人的悟性了。我不认为认真学习了哪怕再长的时间锻炼(通常时间都不会长就出局了)就可以在股市成功。
     这个实盘演示已经包含了很多的股市技巧在里面了,长线(计划破200天线就走,已经给自己设定了一个长线操作了),中线(好几个支撑破了都没有走),短线(连续几天下跌后的进场点和越前高的先卖一半仓位),滚动操作(提醒我们还有还几个可以操作的位置)等等。
    我看到了这个实盘演示后受益匪浅,也特别感谢老师您能这么有耐心细致的手把手的教我们!
老师!好人一生平安!
回复 支持 4 反对 0

去天存然 发表于 2013-1-15 09:42 PM
又看了一遍这个帖子!!终于理解又进了一步!之所以如此,是因为我最近居然在不自觉的运动这样的办法:中线 ...

看到过一句话:线上多,线下空;买多不追多,逢低多;卖空不追空,逢高空。天然,这个应该是你说的意思。

笨鸟一槑 发表于 2015-5-18 10:45 AM
看到过一句话:线上多,线下空;买多不追多,逢低多;卖空不追空,逢高空。天然,这个应该是你说的意思。 ...

差不多,是这样的。

看的很明白,实际操作就不一样了。

陈江挺 发表于 2012-12-22 10:28 PM
什么是热点?新闻上嘴上的热点还是k线图上用钱堆出的热点?分清这2点您就知道怎么做了。 ...

老师一语道破!简单明了。让我这个资质愚钝的学生茅塞顿开。谢谢陈老师!

陈江挺 发表于 2013-7-5 02:24 AM
qq群的问题是面比较窄。我在这里回答了其它网友日后都可以看到。

老师说的好,向我这个后来者就看到了老师的教导

从头仔细读到尾,收益多多,谢谢陈老师的分享。

陈江挺 发表于 2012-12-22 10:28 PM
什么是热点?新闻上嘴上的热点还是k线图上用钱堆出的热点?分清这2点您就知道怎么做了。 ...

“钱堆出来的热点”这句话是精髓!