设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天然基金2017.3—2017.8【五】实盘

楼主
去天存然 发表于 2017-4-17 15:16
最近一波快速赔钱,着实让我好好又对投机下了一番功夫,重新翻看了《股票作手回忆录》《股票大作手操盘术》 ...

大哥,给力一个指标,神器,只要中国的实体经济向好,关注市场上的热门基金,当这些基金的净值跌破1甚至到0.8左右的时候就是进场买入你喜欢的股票的时候。我同意你说的按照罗杰斯的思路,我也喜欢,不过我更同意罗杰斯说的当这个市场上在也看不到大众买入也许就是我买入的时候,林奇说的涨幅最大的股票往往是不被分析师重视的股票。我仔细统计过各种方法,发现市场的风险什么时候来根本没办法预料,所以我们只能长期待在市场里面。否则我们没办法获利,只有好公司才值得投资否则我宁愿把钱坐在屁股底下,对公司有信心即使股票下跌50%我们也有理由加仓。但是注意控制风险,算好自己总资金的盈亏比,总不能一次破产吧,不能使用杠杆。

罗杰斯的方法,我应该到了50岁以后会这样做。当下更喜欢按照利弗莫尔的交易思路跟周期搞。  发表于 2017-7-3 15:04

沙发
汪荣 发表于 2017-7-2 10:19
大哥,给力一个指标,神器,只要中国的实体经济向好,关注市场上的热门基金,当这些基金的净值跌破1甚至 ...

利弗莫尔是一个天才,不过我看过李统毅的方法,他和利弗莫尔观点一样,强调市场,不过我无法理解他们的思维,经过几年的业余操盘,我发现我管理业余资金表示无所谓尽量去寻找高收益,如果要我管理我的养老金我还是会选择银行股,旅游股,公用类的股票,因为哪一类的股票破产很少。收益也不错。一年翻一倍我可没那个打算
回复 支持 0 反对 1