设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好人难当

历史经历能够成就一个人,也会摧毁一个人吗?要反思

楼主,好久没看到你的回帖了。今天没事过来看看。没想到楼主卖了华峰氨纶了。楼主长线定力确实高。我在定力这方面就差很多。如果楼主有QQ或者微信,希望加一下,学习学习

新冠肺炎肆虐,假期期间按照计划,5.79买入,全仓,6.79卖出。结束这次操作,本次轮回之内不再关注此股。

今早开盘,买入002132,2.78元,全仓。继续潜伏趴着。图就不放了,这股自己跟了三个多月了,已经了然于胸。目前还没成交,肯定能成交,提前说了吧。去检查疫情布置了,祝大家身体康健,中国加油!武汉加油!

3.00抛掉手里股票,空仓了

前几天我也空仓了。。。外围走势太彪了。。

dollysxy 发表于 2020-3-17 07:35
前几天我也空仓了。。。外围走势太彪了。。

是啊,这种时候不抄底,管住手!待缩量后,最好再有个单日放大量,再考虑买入的事情。

好人难当 发表于 2020-3-17 08:59
是啊,这种时候不抄底,管住手!待缩量后,最好再有个单日放大量,再考虑买入的事情。 ...

我也是这个意思。最近一直关注证券股,这波反弹证券没怎么表现,等他缩量稳当了。然后大阳线就准备进去。。

今早挂单2.55,被动成交了。全仓
现在快跌停了,难当吃瘪了?看后几天走势再说吧

上周操作了一次,2.69卖出,2.65买回了。
本轮普涨行情,基本没赚到钱。如果这股票跟着大盘上涨30%往上,我会毫不犹豫的卖掉止盈。说到底还是这只股票基本没动过,所以按仓不动。
唯一跟以前的改变就是,大盘短期上涨大块,我调高了安全线的位置。因为涨幅确实不大,略微从2.59调到了2.69元。回调至2.69按计划操作了一次。
事出反常必有妖,所以刚一企稳我就接回来了。
以上,从春节开始买入此票,错过了一波普涨行情,心里确实懊恼。懊恼自己选了一直这么“稳”的票。
错过行情确实可惜,但又不能轻易改变。现在没赚钱,当时大盘不行的时候他也没让我亏钱啊,从春节开始操作这只票到现在,5%左右的利息,好多多数保本型理财了。
凡是都有两面性,炒股的路还很长,保本不输早晚会赢。

今天没事来网上看看。大哥心态果然好。。