设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实盘预告

今年年底(12月12日),是我在股市中折腾的第10个年头。一路走来,有兴奋,有失落;有贪婪,有恐惧……,五味杂陈。为了纪念这10年的股海沉浮,也为了以股会友,听到更多的真知灼见,我将于2016年12月12日开启一个实盘交易,为期1年。这里不仅有交易清单,还有我的交易体系(部分内容)。

我的交易原则:是以尽可能小的风险获取尽可能大的收益。我不会做全仓买入一只股票的事儿,那样风险太大。我见过这么干的,而且是实盘,最终他赢了,几个月的时间资金翻倍,收获了不少喝彩。如果是为了寻求刺激,我会把房子卖了去澳门,ALL IN赌一把!赢了,换个别墅,输了,从头再来。但我现在已经有家有业,经不起折腾了,全仓赌一只股票的这种方式不适合我。出于分散风险的考虑,我会将资金分配到10只(左右)的股票中,分批买入。

初始金额:50万。据统计,50万(左右)对应的股民数量最多。

祝各位好运!

看好楼主,慢慢来。股市求快钱常常会被要回去。
祝好运
回复 支持 1 反对 0

单次满仓大赌得胜者,除非他真心全部归因于运气,但还是后遗症多多,会延伸到生活中,偶拾之财不是福,
至于你做到10年,就值得称敬,支持!

感谢两位的支持。
感谢陈老师的提醒,我记下了。
开始实盘之前我还会再发一篇文章,主要是对这次实盘希望获得的结果进行说明。

楼主的交易理念和交易系统能否跟大家分享一下?

JinHY 发表于 2016-11-27 11:06
楼主的交易理念和交易系统能否跟大家分享一下?

感谢关注,我的交易理念和交易系统会在实盘中一并分享给大家,这样更直观,请您耐心等待。

期待您的实盘,向楼主学习

期待!不过觉得50w分配到10只股票,觉得你应该是一个以技术中短线为主导的交易者。

等待学习中......