设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望得到陈老师和各位的指教

楼主
     本人初中文化,20岁开始炒股,1994年开始,在1995年经历过山车暴利三个月内资金翻二翻,不到一年亏光,重新打工,在2007年初股改火热中又重入股市,有了之前教训,在中国石油上市前几天买进中国石化,于当天石油上市卖光和所有股票,退出股市,所有本金和赚的别作他用,之后一直小打小闹,期间的辛苦和折磨,我想我们炒股的都懂,转折在于2015年3月份开始做的比较顺手,期间经历中国好几次股灾,本金一直稳步增长,自以为以找到适合自己的系统,一直到今年的7月份初比较好,问题出在从7月初到现又定制不前了,下面又图为证,付出的20多年的辛苦,本人文化不高,难以表达期间的代价和痛苦。希望得到陈老师和各位的点评和指教,我这到底是运气呢?还是正常的系统内问题,很是希望得到陈老师的教,先在这里谢谢啦。

补充内容 (2016-11-11 22:05):
图片怎么传不上呀!

补充内容 (2016-11-11 22:25):
图片不知怎么上传,没全部上传,这几张也不知怎传上的,实际收益是百份之六百左右,为了新股中签资金有转到别的帐户
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发

板凳

地板

7月份开始资金没变动是资金转到融资帐户中,融资帐户没该功能,7月开始实际情况是没赚没亏,大盘比以前好

这不是成绩挺好吗?总结一下成功的经验,努力重复就好。

别请人指导了,楼主分享一下成功的经验好了。

陈江挺 发表于 2016-11-12 01:31
这不是成绩挺好吗?总结一下成功的经验,努力重复就好。

陈老师您好,得到您的点评,先很是谢谢,我是开始本金10万左右开始,经常买一只个股,买的是绩优股,在买点和卖点及止损止盈,严格尊守自以为的纪律,本金稳步慢慢增加到现的200多万。但在今年7月份开始收益停止增加了,现在很是纠结,这到底完全是运气呢?还是我自以为的方法行。我应该不抽掉一部份本金?

补充内容 (2016-11-12 16:58):
操作上7月之前没融资,在7月份以后也只融过一次本金的三份之一

山顶红枫 发表于 2016-11-12 07:23
陈老师您好,得到您的点评,先谢谢您,我开始是小资金10万左右开始,做到现在200多万,一路做过来,基本 ...

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]相册图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]
全选 将选中的图片保存到相册:  我的相册 +创建新相册

[url=][/url]
[url=]删除[/url]
保存到相册