炒股的智慧网

标题: 国泰君安真无耻! [打印本页]

作者: 全球    时间: 2016-9-24 09:15
标题: 国泰君安真无耻!
国泰君安现金管家业绩报酬原来一直是(预期收益—1.9%)*30%,现在突然大幅提高计提比例为(预期收益—1.9%)*65%+1.5%*30%,也就是说如果预期收益率为3%,你实际得到的也只有1.8%左右。难怪最近感觉每季度收益大幅减少,原来被国泰君安坑了!

大家对这家券商提防点!
作者: 全球    时间: 2016-9-24 09:49
看到现在散户签约现金管家的多了,开始坑了!不良券商!不良券商!不良券商!
作者: 随遇而安    时间: 2016-9-24 10:49
没太注意,我也用国泰君安的现金管家。在哪里可以查看?
作者: 全球    时间: 2016-9-24 10:56
手机上看现金管家,点右上角?号
作者: 全球    时间: 2016-9-24 23:46
看到参与的散户多了,就大幅度提高业绩报酬比例,实在是无耻。
作者: oo鱼骨头    时间: 2016-9-26 11:28
觉得不好,找我换华泰呗。
作者: 全球    时间: 2016-9-26 16:38
大家国庆期间账户资金怎样安排的?怎样才能保值增值呢?欢迎献言献策!
作者: oo鱼骨头    时间: 2016-9-26 21:04
全球 发表于 2016-9-26 16:38
大家国庆期间账户资金怎样安排的?怎样才能保值增值呢?欢迎献言献策!

一般也就买点货币基金或者7天期的理财产品。
作者: 全球    时间: 2016-9-27 16:49
现金管家啊现金管家,你那个基金经理没什么卵本事,只会算计小散。
作者: 全球    时间: 2016-9-28 09:47
小钱赚得鼻涕冒泡!乐呵呵的!
作者: 全球    时间: 2016-9-28 11:20
发狠发帖,终于晋升论坛元老!可喜可贺!
作者: li328498083    时间: 2016-9-28 17:44
我最开始开户在国泰君安,后来发现手续费居然是千二,说明国泰君安真的太坑爹!
作者: li328498083    时间: 2016-9-30 18:47
li328498083 发表于 2016-9-28 17:44
我最开始开户在国泰君安,后来发现手续费居然是千二,说明国泰君安真的太坑爹! ...

去年67月份吧,后来我去找过他们,他们说根据我的资金只能给我调成万5,。后来换了一个交易软件,万2.5
作者: li328498083    时间: 2016-9-30 19:08
li328498083 发表于 2016-9-30 18:47
去年67月份吧,后来我去找过他们,他们说根据我的资金只能给我调成万5,。后来换了一个交易软件,万2.5 ...

两万 , 每次交易也只有两千多,那时候我刚进股市 ,而且还是熊市

作者: 全球    时间: 2016-10-22 17:56
大家对这家券商提防点!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2