设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个5万元的小账户,争取做一个专业的记录

查看数: 91199 | 评论数: 272 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-12 14:00

正文摘要:

。 做一个5万元的小账户,争取做一个专业的记录。致力于低风险的回报,没个两三年的时间跨度谈不上记录,也看不出效果,慢慢来吧! 本来想只投一万资金的,但是如果看上高价股无法分仓,因此就投了5万资金,向智慧 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 李航 发表于 2018-5-4 09:27:46
看着过去的一根根K线,就是我的时间,生命就在这一根根K线中消逝。
十年过去了,曾经的痕迹,大多是懊悔的记忆。
我祝愿自己,能让以后的痕迹成为快乐的记忆。最重要的是,能跳出K线的束缚,生命不应该限制在这个狭小的领域里。

十年?......  发表于 2018-5-9 20:47
K线已告诉你这十年来你在股市是失败的,而你却一直还认为自已是成功的!  发表于 2018-5-4 12:40
是你实盘的低谷是0.69,应该反弹下。不能说人生。嘻嘻  发表于 2018-5-4 09:40
你人生的低谷是0.69,还有更低的吗  发表于 2018-5-4 09:36
咋说呢,记得看过你好像是60日均线的实盘贴 咋说呢,执念,放下  发表于 2018-5-4 09:33
回复 李航 发表于 2019-5-31 23:23:34
本帖停止更新,主要是资金太少,无法做到分批分仓入市。资金腰斩,急于回本,做成了赌股。总结以前的问题,主要在于资金管理。
过段时间择机再做一个合适的账户,先定好资金管理的规矩,尽量按专业的规矩来

本末倒置了。选股不行 说什么也白搭  发表于 2019-8-1 19:57
发现不对,勇于认错,及时停止,这就是行家干的事,谁也不会老对,对了坚持,错了改正,越做越顺,支持你!  发表于 2019-6-21 16:19
期待中  发表于 2019-6-4 12:51
终于不更新了。  发表于 2019-6-2 09:37
赞一个,坐等新帖  发表于 2019-6-1 09:20
回复 李航 发表于 2017-7-17 20:21:42
《一个老股民的81条经验总结》:
76、我一旦重仓发动攻击时,身边出现再诱人的股票我都不会动心。炒的股票一旦定下就要专一,往往笑到最后是我,而不是那些朝三暮四追龙头抢热点当初嘲笑我的人。
49、炒股的秘笈实质是秘而不宣。同仁堂能把牛黄清心丸的配方公布于世吗?可口可乐的配方也是如此的。真正炒股高手是待在家里静悄悄地敲键盘赚大钱。

《股票大作手操盘术》:
在亲力亲为的过程中,你会灵感如泉涌,多得自己都惊讶。没有人能教给你这些新思路,因为它们是你自己的发现,是你的秘密,因此你应当敝帚自珍、秘而不宣。

期待你石破天惊脱茧而出,,,  发表于 2017-7-18 16:08
回复 lizhen 发表于 2017-7-18 09:21:54
苗岭飞龙 发表于 2017-7-17 20:21
76、我一旦重仓发动攻击时,身边出现再诱人的股票我都不会动心。炒的股票一旦定下就要专一,往往笑到最后是 ...

如果是正规的基金可能是有不能公布持仓的政策规定吧,你我一个小散,几万块一个股票不知担心什么。假设要是您在股市长期威望很大也许有所担心,大家都还在学习的初级阶段,我想您多虑了。

肥龙可不是普通的小散哦,曾经操作几千万的资金的。能随便说操作的股票吗?  发表于 2017-7-18 15:30
回复 李航 发表于 2018-2-1 12:52:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 悠然闲人 发表于 2017-6-29 15:38:35
因为你还没有一套经过自己深思熟虑的规则,所以你不知道什么时候空仓正确,什么时候空仓是错误的。往往,你空仓的时候,行情正好。当你终于有勇气进场的时候,行情进入泥沼了。总之,大部分人,是需要规则来支撑的,只有菜鸟和天才是没有或者不需要规则的。
回复 丫头 发表于 2017-5-27 21:55:24
飞龙最成功的地方就是:

忍住了,没有踏上职业股民这条船,否则后果不堪设想。
现在的飞龙由于在股市投入少,心态好,可以做到进可攻,退可守的地步。
成年人做事,要多留点后路还是比较好的,不要孤注一掷。

我目前就这个股票账户,现在的大市我无法赚到钱,只能选择空仓等侍。  发表于 2017-6-7 21:24
我估计飞龙是小资金的账户空仓,自己的大资金账户一直在赚钱,炒股的能空仓6个月,也是神人了  发表于 2017-5-29 23:17
回复 1111 发表于 2017-3-9 23:33:40
请恕我直言,别看书炒股
回复 悠然闲人 发表于 2019-6-11 09:56:35
股市就像大地,柔顺而安静,散户、大户就像耕田的牛,一批又一批,累倒,,,化作春泥更护花。。。

头一次见到有人形容股市是柔顺安静的。。  发表于 2019-6-18 21:52
回复 二次寅 发表于 2019-6-14 08:34:36
选择大于努力
回复 一杯清茶 发表于 2019-6-12 18:52:00
李航 发表于 2019-5-31 23:23
本帖停止更新,主要是资金太少,无法做到分批分仓入市。资金腰斩,急于回本,做成了赌股。总结以前的问题, ...

呵呵,看了下你的贴子,还是技术水平的问题。

呵呵,我看你是自以为是的问题  发表于 2019-6-21 20:15
回复 pgj4111 发表于 2019-6-12 17:58:36
本帖停止更新,主要是资金太少,无法做到分批分仓入市。资金腰斩,急于回本,做成了赌股。总结以前的问题, ...

慢慢来,加油。
回复 jqka230 发表于 2019-6-10 18:44:36
真的不应该做成这样,因为你有20年的股龄了,炒股不难,难的的是不知道自己错在哪。
回复 frx 发表于 2019-6-8 17:02:03
是该停下来,反省反思了。
你现在的理念可能需要斟酌。
回复 零零刘 发表于 2019-6-5 17:56:33

李老师认识到自己的问题,并且能够坦然说出来,难能可贵的品质。
回复 晚风 发表于 2019-6-5 16:22:40
炒股为生不易,楼主加油 !
回复 不劳而获 发表于 2019-6-4 11:09:50
学习了 赞一个
回复 陈小风 发表于 2019-6-2 21:31:58

怎么分仓?希望兄读一读陈老师转的《再谈股市》的帖子,用判断秋天的方式来分仓加仓应该是很好的方式了。

yes  发表于 2019-6-3 23:13

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-2 23:40 , Processed in 0.039210 second(s), 24 queries , Gzip On.