设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换个思维做股票2016

查看数: 7769 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-22 15:48

正文摘要:

股票交易计划书 当忍无可忍的时候,再忍一忍!      一、上证复盘    8月15日长阳线突破上升关键价位3130    8月16日收阴线,未能继续新高    8月17日连续 ...

真的不后悔 发表于 2016-11-15 11:17:30
11月14日买进鲁银投资
真的不后悔 发表于 2016-11-11 12:27:23
离上一次大盘掉到1.0%以下,今天已是第29天了,11月9日有机会掉1%以下的,继续等吧,空仓的等待是一种痛苦,但还是要继续等下去
真的不后悔 发表于 2016-10-30 11:21:07
9月12日大盘突然狂跌,将我的股票全部套牢,因为是重仓,不舍得止损,花了一个半月,也就是10月26日才全部将股票卖出,亏了两三千元,目前空仓中。这期间一直在反复构思交易日志的写法。一改再改,今天已经不知是第几版了,自己看起来有点顺眼了,才敢在网站上发表。这几年在股票上对我影响最大的,一个是本站诸多网友股友写的交易日志,另一个就是天涯楚云风写的简简单单做股票系统了。算起来做股票正好满了9年了,虽然已经不再是当初那种狂妄的想法了,但离理性交易还有不少的距离,另外,自己也不是全职交易,也不可能把全部的精力放在股票上,希望在未来,可以进一步明确自己的方向和目标。
真的不后悔 发表于 2016-9-10 10:45:14
真的不后悔 发表于 2016-9-10 09:56
昨天的股票出了一些问题,其实不是股票出了问题,而是在资金管理上出了问题。我一直想采用双重仓位管理系统 ...

我并不考虑是否震荡,我更认可双重仓位其实是价格到了临界点之后的反应
gj7403411 发表于 2016-9-9 06:15:11
真的不后悔 发表于 2016-9-8 19:39
说些不同的观点,欢迎探讨。操作一只股票,重点不是看短线或长线,而是看时机,目前的大盘,银行股在托住 ...

可能是吧!在我发表评论的一瞬间,我就一想法,也许,别人的世界我真不懂,我做不好,不代表别人做不好。我的评论有主观色彩,你加油吧!
小阿飞 发表于 2016-9-8 19:49:26
大盘周线现在是缓慢的上升趋势啊
小阿飞 发表于 2016-9-8 19:47:05
大盘周线显示是缓慢上升啊

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-3 07:38 , Processed in 0.031589 second(s), 23 queries , Gzip On.