设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wens5168

高频复利实盘之美国股票

日期:20170111收市(美东时间)
市场:美国
仓位:1/4
今持仓/成本价:ADS/237.55
今买入/买入价/盈亏:DOV/78.11,KMX/66.94
今卖出/卖出价/盈亏:DOV/78.45/+0.43%,KMX/67.32/0.56%,VTR/61.32/-3.13%,YELP/40.22/+0.40%

持仓

交易

wens5168 发表于 2016-12-9 10:16
你好,陈先生。
我的交易基本都是人力的,只是选股用交易软件辅助一下,下订单用券商的各种交易指令。
我 ...

你好,wens!我想请教有什么软件,能扫描美股的macd指标,kdj指标,比如我选择macd金叉的股票,能帮我都找出来。最好是免费的软件,或者服务之类的。

moo516 发表于 2017-1-12 14:14
你好,wens!我想请教有什么软件,能扫描美股的macd指标,kdj指标,比如我选择macd金叉的股票,能帮我都 ...

你好,我用的是收费的通达信普及版,我觉得免费的通达信也应该能满足你的要求。

wens5168 发表于 2017-1-12 15:06
你好,我用的是收费的通达信普及版,我觉得免费的通达信也应该能满足你的要求。 ...

我是新手,让你见笑了!!呵呵,谢谢!

moo516 发表于 2017-1-13 10:01
我是新手,让你见笑了!!呵呵,谢谢!

客气了。美股咱们都是新手,我在黑暗中摸索了4年了,去年才摸到点边。

日期:20170113收市(美东时间)
市场:美国
仓位:3/4
今持仓/成本价:ADS/237.55,RYAM/16.40,SRCL/80.20
今买入/买入价/盈亏:FSLR/34.99,RYAM/16.40,SRCL/80.20
今卖出/卖出价/盈亏:FSLR/35.93/+2.68%

持仓

交易

楼主啊,你能不能上一下你的k线图,这样方便看帖,否则有兴趣看帖的人自己去搜k图,太累了

longueuil 发表于 2017-1-14 09:09
楼主啊,你能不能上一下你的k线图,这样方便看帖,否则有兴趣看帖的人自己去搜k图,太累了
...

我所有股票都是在陈先生第四版《炒股的智慧》第92页(第三版在第82页)图4-6的A点买入,无一例外。

倒不是想看你的交易方法,我学习看盘有那么一阵子了,心中已经初步拟定了一套交易系统。最近美股一直在高位震荡,我迟迟没有入市,正在等待趋势明朗化。
如果你做日交易,不妨试试tqqq,spxl这些三倍基金,幅度会大些,不多不要碰期货的三倍基金。
美股牛多熊少,应该比国内的股票好做些。
些许浅见,希望没有误导你。

longueuil 发表于 2017-1-16 11:06
倒不是想看你的交易方法,我学习看盘有那么一阵子了,心中已经初步拟定了一套交易系统。最近美股一直在高位 ...

1)longueuil误会了,不贴K线图,主要是我的交易方法简单一致,就是突破盘整后追涨,没什么神秘;交易方法因人而异,自己觉着宝贝的方法,在别人眼里不值一提,也没有保密的必要。2)美股最近虽在高位,我觉着还是强势,也不能猜测啥时候趋势转变,只好还按既定方法操作着。
3)谢谢你推荐的几个3倍基金,在前期摸索的时候做过,与指数走势一致,觉得单一品种风险太大。美股经纪商给的融资很高,日内4倍,隔日2倍,不敢再加杠杆了
4)美股是要比国内股市稳定,牛市长一些,感觉比国内要好操作一些。