设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stock651

低调.实盘记录交易点滴,所思所想(8月.)

2016年11月1日0.933 5630399%3122
2016年11月2日0.935 5640899%3103
两天一起了,这两天都没交易.
11月1日:

11月2日

这样不轻易动,也挺好的.省事省心.

连续几天没交易,奇怪,之前干嘛每天都差不多交易呢.不一直盯着,反而淡定很多,我去~

2016年11月3日0.937 5652599%3129
2016年11月4日0.931 5621099%3125
2016年11月7日0.959 5788299%3133

2016年11月8日0.962 5806899%3148
2016年11月9日0.972 5869099%3128

没交易,两三天一更好了.先导智能,明天再跌就扔了吧,时间也应该是个考虑因素.

2016年11月10日0.987 5957498%3171
海航创新,扔了,当初信心满满买入,N天也不见涨,没必要耗着,持股时间也应该加入系统规则中.

2016年11月11日0.985 5943999%3196
先导智能,拿了好些天,进退都不及时,严重拖后腿;持股时间也可以作为退出的一个考量因素.大盘走势挺好,周线也突破了区间,不知道个人看好时候会不会又准备到了大跌时候呢,哈~今天分散买了几个股,基本都是日线突破小区间,周线走势也看好的,买这类股的意图是买在低价区间位置,止损位置也比较合适;----------这是一种选股思路;另外,可以观察板块指数的走势,然后再从热点板块选个股,容易选到上涨的个股.

2016年11月14日0.981 5922299%3210
2016年11月15日0.974 5877199%3207
2016年11月16日0.994 6000098%3205
今天才有交易,三天一起更新了~仓位侧重到山鹰纸业,加仓30手,明天看情况T
14日

15日

16日
(小时图周期)

2016年11月17日0.992 5987099%3208
今天有操作,记录一下.中粮生化,因为想买白云机场,所以出了~中粮生化前期套牢盘还是挺多的,选股还要多考量;中京电子,也不咋滴~重点股上反复操作或许更好.

2016年11月18日0.984 5939599%3193
炒股是个苦力活呀,涨涨跌跌的,还是不要有想一下子大赚的幻想了。

如果你能避免损失,收益便不请自来。

2016年11月21日0.990 5975399%3218
近期大部分都是赚钱的吧~资金有所增长,稍微接近8月实盘来的本金了。其实应该是靠大市,个人真的多半只能随波逐流。
记录一下: