设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stock651

低调.实盘记录交易点滴,所思所想(8月.)

2016年10月19日0.950 5730986%3085

天天这样只能说长经验教训了,赚钱是没有可能的了.如何改进?分出部分资金,分散轻仓买,不会大亏,但是也不会大赚.合适吗?

2016年10月20日0.951 57395100%3084
从今天开始,系统里加入周线,月线作为选股的参考,首先要保证周线或者月线的形态符合要求.不作出改变看来是没什么希望.长周期看方向,然后小周期具体的介入点位,长线的思维来操作,短期该减仓的还是减,毕竟股价都是波动前进的.
今天新介入的三个,第一次以周线,月线作为选股条件,但是有点心急了,短周期介入的非最佳介入点,都不是在短周期下沿,以短周期下沿做止损位置.就一手,保持关注.

2016年10月21日0.946 57079100%3091
先导智能,康跃科技,没能看盘及时止损,打算先不止损了,长周期(周线,月线)看好;只是短周期介入如果不是最佳位置,还是很被动;就算长周期看好,也需要耐心等短周期的合适介入点,不能盲目乐观,不用着急.多的是机会,缺的只是耐心.

2016年10月24日0.948 5723393%3128
毫无起色.根据周线,月线,想重点放在白云机场,山鹰纸业上面.其他的就解手痒,一两手短线快速进出,要不就不买.

2016年10月25日0.948 5721199%3132
毫无起色.非重点买的那两个股反而亏的多呢.一手时候不止损,亏的也不少啊.康跃科技,先导智能,昨天加仓,本来当初想着一手容易止损,跟踪趋势的,不应该加仓.总是轻易就改变了计划,亏的还不够.

2016年10月26日0.938 5663599%3116
我去,今天不能看盘,跌的挺多啊.要是看盘,今天基金应卖了.每次不能看盘时候,似乎都跌的很多.运气也真够差的,泪奔~

2016年10月27日0.936 5649499%3112
没法通过股市赚钱了,都亏,蓝瘦香菇!新乡化纤,5.46一口气买19手,一根K线止损5.34,周线是挺好的,要是死了就死了.赌吧.先导股份,康跃科技,有点止跌的样子,还没到周线止损位置,拿着.华贸物流,今天挺符合买点的,没钱买了.海航创新,1手,止损6.91(据周线).

2016年10月28日0.929 5606198%3104
昨天情绪了一把,抛开计划,赌了一下,果然赌死了,哈。新乡化纤,纯粹情绪性来赌的话,长远看注定是送钱的。一次又一次的教训,挺好,免得下次又这样赌。总资金又创新低了。

2016年10月31日0.933 5629199%3100
记录一下,长教训.就算2手,亏的也是蛮多,短周期趋势也是要遵守的,还是要及时止损.

工作忙,几个月没上来了,看到了是缘回帖是礼貌,加油哦

3Q,一起加油  发表于 2016-11-2 18:46