设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stock651

低调.实盘记录交易点滴,所思所想(8月.)

吃茶去!吃茶去!吃茶去!!!!

2016年9月19日0.969 5848983%
还是靠天吃饭啊,大盘红了一下,大部分涨了。成本比较高的减仓了,想让成本价低点,看起来安全一点。
北新路桥减了5手,但是成本好像没啥变化,我去~~顾地科技减3手,成本也没见降多少~

2016年9月20日0.982 5926670%3023
怕跌,减仓,貌似都凭感觉啊,我去。减仓时候的价位都不理想,应该找个短周期进行短线减仓的依据。

2016年9月21日0.973 58713100%3026
今天操作又觉得乱了,有点心不在焉,还不如按兵不动。下交易日该了断一些股了。桂东电力今天放量下跌,明天不知道会跌的如何,晚上好好捋一捋。迪马股份,看着是到下边线了,本来卖掉能卖的了,尾盘又买回,明上午开盘就该有结果了.今天的操作有想当然的成分,还是要守纪律,不要养成坏习惯。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2016年9月22日0.983 5933297%3042
今天操作的真多,基本是成功的提高了成本价~迪马股份太墨迹,虽然也跌到下边线,还是扔了。两三天不如预期且也破了止损位置的,应该早点出来。出了这个,忍不住又买了个。鲍斯股份,预期是后边有以波段上涨,假如后边低于今天低点,那要切记早点止损退出;参考30分钟,小时周期。桂东电力,今天下跌时候减仓,基本减在低点了,下午又高价补回来了。顾地科技尾盘买回2手,但愿明儿开盘不会低开。北新路桥依据15分钟周期,也反复操作了,还不如不动。

看着有点乱,太频烦了点吧

小阿飞 发表于 2016-9-22 18:49
看着有点乱,太频烦了点吧

是呀,想保住利润,怕跌,进进出出的,操作有点多了。除非远离成本价,以及大盘明显单边时候,可能才比较安心持股,现在是风吹草动就想减仓。觉得个股趋势势还在,又买入。还得想办法如何处理这情况。

昨天刚介入的个股止损了,这形态的介入目前大势下,成功率太低。规则里这介入点须重新再捋一捋,该形态介入必须谨慎,尽量轻仓,止损迅速。

今天的交易记录图都忘记了,晕

2016年9月26日0.956 5768289%2980
今天回撤的蛮多啊。想买入还误操作成卖出;北新路桥,止损了,然后买回,但是买回依据不可靠,一半靠臆测。大盘短期向下的趋势形成了,还是应减仓为主啊。