设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlj755

实盘之战时少流血

楼主| 发表于 11 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
9:19
pta09合约上涨到达5826元,平仓

楼主| 发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
11:03鸡蛋09合约,多

4000元,1手

止损价3980元,亏20点/200元
加仓价4120元

补充内容 (2024-5-16 14:08):
3980元,止损。亏200

补充内容 (2024-5-16 14:10):
感觉自己的新体会,可以了。就急,急着赚钱开仓,怕错过。没符合标准也开。鸡蛋这单做错

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
为啥在炒股上面,只要感觉可以做,就马上开仓呢?
为啥在生活、工作中,有想法点子,还是思前想后,犹豫踌躇,然后放弃呢?

炒股上:体力小、单独1个人完成;人不知道,不会没面子;见效快。
生活工作中:体力大,会涉及其他人协同;协调、批准、检查等方面别人不一定合自己的意;见效慢、短几小时、长可能几十年。

所以
炒股上慢慢来,好;
生活工作中快快来,有想法就动,好!

周线的运用新体会,测试如下!:
鸡蛋空保本,
甲醇多保本,
PTA保本,
鸡蛋多保本,
PTA空保本,
鸡蛋多亏200(没有按照新体会做,错误!)

5月16号14:17

螺纹钢10合约,多
3705元*1手

止损价3685元,亏20点/200元;
加仓价3816元