设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlj755

实盘之战时少流血

我的指标是K线和15日均线。其它技术指标没学会。我再努力努力!

zlj755 发表于 2024-4-26 09:36
周线的运用新体会,测试如下!:
鸡蛋保本,
甲醇保本,

截止今天,3月24号~4月30号行情回顾一下。

鸡蛋、甲醇(加过仓)、pta、鸡蛋(加过仓),无论有没有加过仓,行情都没跑出来。

暂时可以小结:
1、获利和加仓没有关系;可以按计划进行加仓。
2、行情,单边行情少见。有利润后保本是可行的。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天2024.5.6周一,9:01

空pta09合约5842元。1手

止损价5882元,亏40点,200元;

加仓价5734元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鸡蛋、螺纹钢、菜粕等都是涨。开空的pta,不跌。市场的面色看不看?

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
pta09合约,空单持有4天了。

价格没跌。

止损价调整一下,改为5862元,亏10点/亏100元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
天地七杀 发表于 2024-5-9 20:27
期市比股市风险大是明摆着的,期市破产的比股市多多了。而且,如果期市能赚钱,股市更没问题。因为期货对技 ...

期货自带十倍杠杆,套牢不能装死,合约结束就会被强制平仓。这就是期市比股市破产的人多的原因吧?

股票,特别是散户,是自有资金,没有资金压力。套牢了,就直接装死。最后股票被退市,还可以转到三板市场交易。

退市?主力和散户都异口同声的说:“我们就是等着退市哪一天呢?啥时候退啊?”因为退市成为一个题材,赌重组,获利十倍是才起步。

以上的不同点,必然性的导致一个结论:“”期货比股市风险大。”

不知道讲的对不对?还望广大论坛股友指教一下。

楼主| 发表于 前天 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
pta09合约,持仓空单,1手,5842元

今天下跌,力度还可以。但10:30后走了“v”型反转,收盘没跌。

一周下来,基本没跌。很好的空头形势,没走出来。

市场大老板的脸色看来是,大概率要我,保本离场了。没准今晚夜盘会高开,开盘就割肉。

止损价给改成:5838元(保本)

楼主| 发表于 前天 20:46 | 显示全部楼层
天地七杀 发表于 2024-5-10 20:18
首先,多大资金,多大止损,是和操作周期密切配合的,你谈什么按周线选点,你这个系统的弱点我五年前就发现 ...

我很少看日线以下的分钟K线,总是看周线、日线。欠缺了,欠缺了!

你何止欠缺,八字都没一撇。晚风给你说的很有道理。你也要认真体会  发表于 前天 21:55