设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是不是达到了炒股的最佳状态?

我只做我熟悉的形态,形态到了,我会毫不犹豫地买入——持有——形态走完卖出。在形态没来到之前,我甚至整天根本不看股市。我感觉我现在炒股越来越轻松了,一点压力都没有,不像过去菜鸟时整天神经绷得紧紧的,一年到头反而赚不到多少钱。我认为我目前的状态是一个成熟投机人的状态,是经历众多风雨后的一种淡定,这是多年历练的结果,我正在享受这种结果......

如果大盘是一波上涨趋势,啥都管用,啥潜伏底啦,缠论啦,波浪啊,一个一个全喜气洋洋,都是股神

大盘一震荡,不要说走下跌了,全部方法失灵

最后还是回到了最简单的理念:顺大势而为
回复 支持 1 反对 0

即使空仓,用账号实盘说话更好

你错了,虽然炒股是一门艺术,但是股市赚钱的思路方法很多,你不可能样样精通。
打过英雄联盟游戏么?100多个英雄,精通3-5个就很厉害了,股票个人感觉也是一样,最适合你赚钱的模式一定要用好,当然其他的未必不能尝试下。
让时间来验证你自己的模式把。。。毕竟还要自己来完善完美的。。。

是的,达到了炒股的最佳状态,就剩用时间验证了。

恭喜恭喜,祝楼主今后大赚,早日实现自由梦想

追求卓越,败而不倒才是至高无上!
可以想象到,楼主目前思路清晰,故而非常安逸,赚的心安理得!
如果是才享受到,是否应视为入门的初级阶段?和楼主彼此彼此
入门的初级阶段,那和炒股的初级阶段绝不是一个层次的
livemore说过,在市场上,每天都能学到新东西。
陈老师说过,夹着尾巴炒股……嘿嘿,你滴明白

哟西。  发表于 2016-4-8 20:20

你只做熟悉的形态,但是每天都有这种形态的股票形成,比如最近底部向上突破形态,每天都会有股票向上成功突破,你是只做股票池里的票,还是每天都要进行筛选,如果每天都筛选的话,你有什么好的方法和技巧可以分享一下吗?

恭喜楼主,升级为师傅级别,我还在摸索提炼自己的交易系统阶段,目前基本成型,简单、实用,还需不断的验证。

不可妄称师傅。山外有山,谦虚才能不断进步。  发表于 2016-4-8 20:03

我每天都在无数次的念动败而不倒的真言:顺势,轻仓,止损。

斗士 发表于 2016-4-9 05:58 PM
我每天都在无数次的念动败而不倒的真言:顺势,轻仓,止损。

“败而不倒的真言”后面两个都不时问题,关键是顺势的标准是什么,套当前行情或未来行情是否正确,能赚钱否。

顺势,逆势不知道,赚钱赔钱总应该知道吧?  发表于 2016-4-10 11:40
今年1月以来惨烈下跌,据说人均亏26万,你收益如何?说说看,我来判断一下你的水平。  发表于 2016-4-9 19:07

简单、固定、重复、会赚!一种简单的方法长期严格执行,肯定会有不错的成绩!这就是炒股的核心!

我学股一二年就就有这境界了,有啥用啊?

股市里没有100%事情,主力这次会用这个形态让你赚钱,下一次会用同样的形态让你亏更多的钱。

所谓底部突破这些技术,烂大街的,玩过几年股票的都知道。

或许我是朱自清的散文——朴实;你是初学作文——粗糙。  发表于 2016-4-10 12:07