设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

板块操作

杰西-利物莫说过:在正确的入场点建仓,要学着安坐不动,能够买对了且能安坐不动的人少之又少,我发现这是最难学的,忽略大势,执着于股票的小波动是致命的;
看来我的操作还有待提高,加强训练超前的想象力,永清我是看到48元的价位,计划持股时间没有做好计划,耐心不够。选股也要多参考《炒股的智慧》书中的原则,从点滴做起,让自己强大起来

思考控制觉悟 发表于 2016-2-19 10:32 AM
杰西-利物莫说过:在正确的入场点建仓,要学着安坐不动,能够买对了且能安坐不动的人少之又少,我发现这 ...

假如社保基金进场,会首选那些板块?哪些个股?如果阻击建仓个股和基金建仓个股一致,那不是骑上猪都可以飞上天。想到这美好的主意,听听梦醒时分,喝点茶看周一上窜下跳。空仓也要工作,选好股票,下周希望主力赏脸,给块牛肉吃。

今日分批建仓,市场经过情绪性的宣泄后有个修复期,相对安全。暴跌后总有一部分止损过后胆战心惊的交易者不敢入场,以前的自己也是这种心态。建仓暴露的缺点:在没有计划好的情况下逐步建仓,以致忘记交易原则,在支撑位接货,而导致没有在相对低位接货。尾盘小套0.5个点,没有想象中的买入就有收益,还有待提高。接下来的行情是下探底2638点?还是继续反弹?短期看反弹,中期看下探底。这样分析不知对不对?

思考控制觉悟 发表于 2016-2-26 11:14 PM
今日分批建仓,市场经过情绪性的宣泄后有个修复期,相对安全。暴跌后总有一部分止损过后胆战心惊的交易者不 ...

分析的灰长好;

祝你开心交易,乐观投资

认错错局。教训

三月份总结:操作永清环保,康强电子交易各一次。赚4个点。不求暴利,只为稳定获利。看到不少消息赚十几二十几个点的投资者,在谈自己的交易方法。我心如止水,不羡慕更不会去攀比,适合自己的就是最好的。交易暴露的问题有;一上涨行情波段操作欠缺,经验不足。一只股没有拿六个月以上的决心和勇气。四月份改进。进步在控制,控制,还是控制。控制交易频率。控制进场的欲望,并提高获胜的概率。选择进场点时机把握有进步,希望继续努力

股权激励,预高送转,高送转板块比较强势。交易是开心的事情,如果每次交易过后都坦然开心那就对了。精选个股,稳定获利,是专业投资者的追求。四月份,五月份在大盘箱体震荡的行情中希望有份好的成绩交出来。

7个月时间没有进来了,期间也有交易,但是离月稳定收益还有距离。工作为主,交易为辅助。生活不全是交易,在交易不能提供养家和生活必须的开支外,还是要靠时间来继续积累经验验和体验风险

期货手续费和保证金都提高了,唯有玉米10%的保证金。焦炭2149这个点看空有二次头部的迹象