设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 二师兄

在困难的日子里笑出声!

【炒股后的幸福生活?】
   记得六七岁的时候,我和家人路过这座老桥,一条大鱼跳到桥上,被我一把抓住,家人说我命好,将来肯定不用干农活,什么都能捡现成的。——20年过去了,家人的话一语成谶,我果然再也不用在老家种地了……——不说了,我得捡破烂去了……

感谢二师兄给我们带来的欢乐

房产交易中心
一拨人卖掉了房,准备进股市抄底
另一拔人,刚从股市中套现准备买房子保值增值
两队人马擦身而过,互相瞟了一眼,心底都念了一个词,SB!

哈哈,经典  发表于 2016-4-9 20:04

国人的一生:

择一城吸霾,遇一人二胎,套一世A股,还一生房贷。

第一次跌,就象女孩子被人摸了一下手,好紧张哦!
第二次跌,就象被人摸了一下胸,好可怕哦!
再跌,就象被人强暴了,好痛苦哦!
再跌,没有感觉了!
继续跌……靠!老娘我都这样了,谁怕谁啊?
再跌,都跌出快感来了……
回复 支持 2 反对 0

今天三八节,大盘出现深V的原因找到了:

早盘大跌的原因是男股民卖票给妇女们发红包

现在反弹的原因是女股民抢了红包补仓。

强烈要求提前一天解盘。  发表于 2016-3-8 16:33

深V起跳,今日长阳

【中国六大发明】

1象棋:中国政治象征,一切为了保帅;
2麻将:中国国民象征,彼此算计只为自己成功;
3围棋:中国思维象征,一切都是非白即黑;
4军棋:中国官场象征,官大一级压死人;
5杂技:中国现状象征,折腾来折腾去都是维稳;
6武术:中国军事象征,架式吓人,没见谁制服过谁。

呵呵,楼主的帖子不错,俺喜欢,短小精悍。又能说明点生活中悟出来的东西。很适合我这号不擅长看长篇的小弟看。

正确答案

从前,有一个天真的小姑娘。一天,她找到上帝:“上帝先生,请问谁是最可爱的孩子呢?”

上帝微微一笑:“我不会告诉你答案,但是世间万物会给你答案。拿着这个盒子,去寻找答案吧,等你找到答案时,把这个盒子送给最可爱的孩子吧。”于是小姑娘出发了。

小姑娘问大树:“大树伯伯,你觉得什么最可爱呢?”大树说:“绿色的东西最可爱了,绿色象征着生命,象征着希望。”
小姑娘问仓鼠:“小小鼠,你觉得谁最可爱呢?”仓鼠说:“腮帮鼓鼓的孩子最可爱,不仅可爱,而且勤劳呢!”

小姑娘问鸭子:“鸭子姑姑,你觉得谁最可爱呢?”鸭子说:“脚上有蹼的孩子最可爱,一扭一扭的最可爱。”

小姑娘问鱼儿:“鱼儿鱼儿,你觉得谁最可爱?”鱼儿说:“会游泳的孩子最可爱!”

小姑娘问兔子:“兔子妹妹,你觉得谁最可爱?”兔子说:“爱蹦爱跳最可爱。”

小姑娘一路走一路问,她觉得自己已经找到答案了。

小姑娘来到池塘边:“青蛙爷爷,你是绿色的,腮帮鼓鼓的,脚上有蹼,会游泳,爱蹦爱跳,你是世界上最可爱的。这是上帝先生让我交给你的礼物。”

青蛙打开盒子,戴上了里面的眼镜,提了提裤腰带:“这是不是有点钦定的感觉?”