设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lizhen

2016股市投机实盘记录

在这个不能赚大钱的季节 ,博主的仓位似乎有点重。

springjiang3 发表于 2016-6-7 08:32
在这个不能赚大钱的季节 ,博主的仓位似乎有点重。

请教!请问您操盘的仓位是依据什么来分布的?其实仓位应该说是风控的一部分,可否说说您的风控思路和具体实施方法。

6月7日
收盘净资产(30万+494268)=794268.00 持仓市值:473174. 仓位:59.57% 累计盈亏
-20.57%

做了一点点调仓换股,把软件类股票合并一个,增加一个充电桩股票。

最近10天搞到3W,做得很不错,加油。  发表于 2016-6-7 19:35

lizhen 发表于 2016-6-7 08:49
请教!请问您操盘的仓位是依据什么来分布的?其实仓位应该说是风控的一部分,可否说说您的风控思路和具体 ...

我没什么硬性的规定,就是小仓试错,连错三次,就空仓休息一段时间,然后再小仓试错。活一仓,再开另一仓。试错的仓位总是一成。

请问你战线如何?  发表于 2016-6-8 15:06
我也是小仓试错,不过我不会给自己定错三次就休息,哪怕试三十次都不要紧,重要的是对的时候要多赚趁热打铁。  发表于 2016-6-8 08:40

6月8日 转入资金10万
收盘净资产(20万+591031)=791031.00 持仓市值:518338. 仓位:65.53% 累计盈亏
-20.9%

向你学习选股  发表于 2016-6-10 09:27
感谢小哥鼓励,要学习您控制风险!  发表于 2016-6-8 20:05
选的股票都不错!支持你!  发表于 2016-6-8 16:37

6月13日  这个端午节过的不错
收盘净资产(20万+566202)=766202.00 持仓市值:50622. 仓位:6.61% 累计盈亏 -23.38%

尾盘进了一个康美药业,其他几乎清仓了。

赞一个执行力好  发表于 2016-6-13 15:51
回复 支持 1 反对 0

6月14日  
收盘净资产(20万+566914)=766914.00 持仓市值:209656. 仓位:27.34% 累计盈亏 -23.31%
昨天抛掉的一些票重新接了回来

是有一点  发表于 2016-6-14 17:01
交易过于频繁了吧  发表于 2016-6-14 16:46

6月15日  
收盘净资产(20万+580891)=780891.00 持仓市值:204601. 仓位:26.20% 累计盈亏 -21.91%
暂时先搞点短线玩玩,确保资金曲线图这次的低点不能再破。

做的很好  发表于 2016-6-15 15:45

6月16日  
收盘净资产(20万+578574)=778574.00 持仓市值:355248. 仓位:45.63% 累计盈亏 -22.14%

谢谢您提醒!打错字了,修改好了!  发表于 2016-6-16 15:54
是不是打错了  发表于 2016-6-16 15:32
累计盈亏 -45.63%??????  发表于 2016-6-16 15:31

6月17日  
收盘净资产(20万+578341)=778341.00 持仓市值:355015. 仓位:45.61% 累计盈亏 -22.17%