设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随遇而安

随遇而安实盘贴

cgdzh 发表于 2016-2-8 03:46 PM
古今多少事,都付笑谈中。

明天的世界谁都不懂。修心,内心的平静最重要。

已经30岁了,30而立之年,我还在读研究生的末路上。今年要毕业了,2009年大学医学本科毕业,工作3年半,放弃优厚的待遇,工资1万每月,考上研究生,读研究生3年。每次选择我都选择了长远,选择了艰难。家境不好,日子真难熬啊。回家过年,车越来越多,乡村道路都堵车了,而我还在原始地走路。有时候真的后悔自己的选择。回家老妈给我2200元钱,83岁的奶奶给我800元,想拒绝,但是他们很坚决,给我买房,补贴家用,心中特不是滋味。2016年希望自己找到稳定的工作,老婆找到稳定的工作。2017年争取挣够首付,买套房子。希望一切慢慢安定下来。对于股票投资也要继续坚持。自己选择好的路,就得坚定不移地走下去。

继续坚持。就像学医一样,没有那一行能随便成功盈利。
回复 支持 1 反对 0

13151823957 发表于 2016-2-14 04:13 PM
看到你的操作想起以前的我,看来你离毕业还很远很远,你的错误有三点,第一你会止损,但是是瞎止损,第二 ...

谢谢指点。总想赌一把大的,是最难克服的弱点。

这个春节已经过去了,明年即将回到城市继续学习。生活经历深刻地告诉我,在大城市活着真不容易。今早,早早醒来,考虑该死的规陪制度。自己却无法改变,该接受这个制度,还是避开这个制度,很难抉择。只有医学生才知其中的累。

路人丁 发表于 2016-2-15 07:06 AM
好好当个医生吧。让自己及家人过上安稳无忧的生活先!
炒股小赌怡情即可,大赌则必定伤身!
...

当医生真没钱,现在又被国家卫生部制度搞死。

低开,高走。持股未动。可惜没有冲击波。主力还没有回来?坐等。

主力终于休假回来了,出现了冲击波,突破多空指数价格13.32元。目前在成本价附近震荡,继续持有。

随遇而安 发表于 2016-2-16 11:19 AM
主力终于休假回来了,出现了冲击波,突破多空指数价格13.32元。目前在成本价附近震荡,继续持有。 ...

终于突破最小阻力位。

中铁二局继续上攻,继续持有。