设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随遇而安

随遇而安实盘贴

从15.37调整到11.91心理压力巨大,有时候炒股就是在做无用功,在修行。强烈感觉中铁二局还是有一波资产置入行情的。坚定不移持有。
什么时候才能做到涨跌不惊,有序推进,不患得患失,能靠概率,勤奋来赢得前进。中铁二局最小阻力位置12.55元。收盘价已经齐平。第阻力二线13.17元。如果二局这次是洗盘,这阻力线就算不了什么阻力。已经横盘8周在30%幅度横盘,从形态上看,好像上升趋势已经破环,已经跌破趋势线,但是会不会时最后临门一脚,期待。这样赌博也许是不对的。中铁二局在上一次股灾中既然能够稳住,横盘,至少主力实力还是不错的,另外资产置入利好还没有兑现,大盘又处于低位。坚定持有。也许自己太乐观。还记得曾经融资苏宁云商在11.35元割肉的痛吗?已经做好准备。

T飞了。看明日还有没有机会。宿命。这就是超级散户,高吸低抛。前后矛盾,未有一致性原则。明日再高吸回来。

没有机会了,还亏1194元。T有好处也有坏处。安坐不动也是不贪婪不恐惧的精华。  发表于 2016-3-3 13:51
还是上图好。  发表于 2016-3-2 22:56

今日转出480元。T飞了100股,不过总的来说是没有亏。因为转出了1780元。炒股是真的很轻松吗?别人总以为自己坐在电脑旁玩,特别是对于没有稳定盈利的人来说。
家庭的不理解,女朋友的不理解,今天和女朋友吵架了。十分难受,女朋友是很好的,都是自己不对,但是要处理好这关系,没有赚钱,怎么说都是不对,炒股真的不应该结婚生子,这辛酸好多散户都经历过。
炒股在一般人眼里就是一个吊儿郎当,不务正业的无业流氓。失败者就是无业流氓吧。
暂时把自己归于无业流氓这一类别。

坚持,忍耐很重要,向同心股友学习。达到这一境界还需要很长时间。
今日感受就是炒股要做到扩大样本容量,也就是分仓。但是散户就是这心理。
账户中无股票心理憋得慌,怎么克服这一缺点,也许只有经历几次亏损,痛彻心扉的反思,才会彻底明白,并且做到。
做个总结,实盘以来共转出5700元。目前资金51519元,相加57219元。起始资金54651元,小盈利4.7%。
有运气成分,主要是没有进行有效的仓位管理,波动率比较大,甚至超过25%。只有分仓才能减少波动率,另外只有增加交易次数,才可以避开运气成分。
什么时候才能做到。也许要到更有钱,明白道理后才能做到吧。给自己加油,一路走来真的不容易。

总是自己找理由。钱太少。  发表于 2016-3-4 23:40
分仓才好。  发表于 2016-3-4 19:17
要赢得过庄家,仓位控制特别重要。  发表于 2016-3-4 07:46

12月11日起始资金56203,目前57219,盈利1.8%。帖子排序有点错误,不好意思。

持股未动,感觉国家拉银行,救指数。其他暴跌。中铁二局下周会涨停吗?

会跌停,乌鸦嘴。  发表于 2016-3-4 18:54
@wzj111888 跌也是一种状态,不要怕。  发表于 2016-3-4 16:48
你应该想想会跌停吗  发表于 2016-3-4 15:53

随遇而安 发表于 2016-3-4 03:10 PM
持股未动,感觉国家拉银行,救指数。其他暴跌。中铁二局下周会涨停吗?

今天是买入的好时机,好多股都跌停了。

随遇而安 发表于 2016-3-4 03:10 PM

实盘就要每天上图,不要怕,向猫咪一样,被套也敢展示进步才快。

不怕,心情不好有时候就不发图片了,发图片也麻烦些。  发表于 2016-3-4 18:55

持股未动3900股,成本13.52元。如何控制自我的欲望。

又被深套,做了一个T+0成本13.2。持股3900股。持有。炒股就是炒意外吗?等待不可避免的涨和跌。耐心够吗。我是凡人。在不确定性中寻找确定性。

真是神奇,尾盘居然解套了。继续持有3900股。最近一直在思考无为无不为这句话,不是很理解。

哈哈哈......  发表于 2016-3-8 15:06