设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨鸟一槑

难道自己也会因为迟迟不能稳定盈利而离开这个市场吗?

你写的文章非常好 但是你真能做到吗  知易行难

别自以为是了,你觉得你有什么不同?

稳定盈利本身就是伪命题,即使你系统性买卖,纪律严明,可以保证每次操作的一致性,可市场呢,市场可是无常的,你用确定性的规则,应对多变的市场,一个定量加一个变量的系统能得出定量的稳定盈利?那么多实盘清清楚楚的摆在那,哪一个的资金曲线不是涨涨跌跌,跌跌涨涨,大家靠行情吃饭罢了,行情好的时候多赚点、行情差的时候少亏点。就看你分析分时线的状况,路还很长,及早撤出也是条极好的路

讲得好!  发表于 2015-11-30 10:15
此回复深得我心.  发表于 2015-11-28 21:17
同意!  发表于 2015-11-28 19:44
回复 支持 3 反对 0

丫头 发表于 2015-11-27 11:49 AM
职业炒股的,要真正走出来,做到长期稳定赚钱,这本身就是一个小概率事件,成功的机会不会超过10%。

在困 ...

说的真好!

失败并不可怕,不断的失败其实就是一个不断的锻造,去除杂质、去伪存真的过程————正所谓“百炼终成钢,吹尽狂沙始到金”。(炒股一开始就很顺利并不一定是好事:此时往往杂质未去尽,沙未吹尽)
努力坚持下来,等到“沙尽到金”的那一天到来。加油!

想想看,令狐冲、杨过、周伯通,你愿意选哪一个?我自己愿意做令狐冲。

老实说,周伯通在我眼里是神,想学都不可能,令狐冲是人,但是随性、正义,大方  发表于 2015-11-29 10:37
以兄弟之大才,我认为应该选老顽童。  发表于 2015-11-28 22:22

楼主是有工作的,炒股非职业的炒,那么就没必要去按照职业的那一套去炒~~
业余的就按照业余的搞吧。

好好上班吧,真没有看出你与大家有什么不同,不要生活在幻觉之中,意淫伤身。
回复 支持 1 反对 0

笨鸟一槑 开始成熟了,这是好事。大家应该都看到了,他以前语气很冲,回我的贴话不留情面。现在却反思自己,笨鸟千万别放弃,也还没到放弃的时候。你的名中笨鸟两字,有勤奋,不放弃的含义。我有个方法你可以试试,就是只看不做。至于要多久就自己定吧。目的是:管住自己的手,放开自己的脑。不亏钱已经很难做到了,先做这一步吧!想想1赚2平7亏。

这位老兄被贬损得都不说话了。

槐荫树哇槐荫树,你到是开口讲话呀~~~

我认可吴国平的这两句话,与你共勉:理性基础融入感性,才有可能真正理解到市场的本质。很多人可能只是做好了基础,而忽略了感性,所以最终也无法达到真正赢家的地步,那是因为走入一个极端。