设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

我的最后一关——“心态关”,附百万实盘

苗岭飞龙 发表于 2015-11-14 05:17 PM
读了这么多,不去做的话,什么用都没有。这个世界充斥着满肚子幻想,但从不实践的人。 也有很多埋头做事, ...

因果,有其因,必有其果,你还没有找到胜率,就用这么大的资金做实盘,心里有底气吗?虽然你刚刚开始,但失败几乎已是定局,祝你好运

既然已经选择上路,望:做好每一笔、走好每一步、过好每一天。

各人的思考方法不同,找的的逻辑通道有时南辕北辙,互相的建议看起来盲人摸象,

飞龙自己的心路历程,天知地知飞龙知。

实盘是对网站实实在在的贡献。堂会是免费的,有体会的话是意外惊喜。

祝愿飞龙,祝愿我们大家,将来都能体验天道酬勤,种瓜得瓜。

狂顶实盘

有勇气实盘就比我强!

知行合一,知易行难,找到适合自己的最重要。一些’系统'你会想去用,看重的是它过往的收益率或者是别人的收益率,但对于可行性却没有去多想。前面你提到要克服'贪'以及’自然地执行‘还有计划这些东西,有没有想过为什么会有这些问题?这套系统是否适合你呢?反应在交易上最明显的现象就是难执行,不舒服,不合适。

看你对自己系统定义的描述是:大势强弱进场离场,临界点买卖,偏向于技术分析做趋势。但你上一个实盘更倾向于长线持有,止盈止损的幅度都很大,我觉得fdyan对你的评价很中肯,宽阔、硬派,也许精研个股,价值投机,长线投资更适合你

回复 支持 1 反对 0

支持实盘,不管盈亏都支持

飞龙兄!您真心的问一下自己,自己最近睡觉睡得香吗?假设有压力通常暂时不适合做交易,至少说明仓位可能有点大了。
衷心祝福您!祝您顺利!

统一回复一下吧,绝大多数股友的跟帖并非嘲讽(正面的鼓励更多),只是观点不同,请不要自己对号入座,这样您自己的心理也太脆弱了,非常感谢各位的关心与鼓励。
另外再重申一遍,真不需要方法上的建议。几乎所有的方法我都试过,包括您现在建议的方法。我选择现在的方法,制定这个“作战计划”,自然是我自己多年摸索的结果,对于技术方法,您默默的看着就好,或者你不感兴趣就不看。或者你很不看好这个方法,那就等着看笑话。我相信,有的股友还没到“心态关”,您不知道我现在在干什么,对于讨论技术方法,我已经没有兴趣。
我需要的只是严格执行“作战计划”的监督,需要过“心态关”。当然,公开实盘操作,对自己就是一个无形的、有力的监督。如果有股友在我违反“作战计划”的资金管理规则时能够及时指出,我将非常感谢。至于时机与买卖点(属于技术方法问题),个人的经验不同、判断不同,这方面恐怕很难请您监督。

我觉得你有这么多钱,用小资金都没有稳定盈利,那你用大资金压力不是更大?还是谨慎些,不要因为我们的评价影响了你,小小做慢慢来吧  发表于 2015-11-15 17:16
大部分人包括批评建议都是不希望肥龙有事,都希望你好好的  发表于 2015-11-15 17:10

利物莫先生的格言:
我认为,一个成功的交易者最重要的一种特性是“沉着”,另一种特性是“耐心”,最后一种特性是“沉默”。
 “沉着”、“耐心”和“沉默”对于顶尖的交易者来说,是情绪的关键词。
------------------------------------------------
记录于此,自勉。

小小做,慢慢来