设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

小小基金第二期————职业炒手实盘录三

丫头 发表于 2016-2-1 08:59 AM
此基金从10月到现在,运行四个月,目前收益率5.16%.
自己决定退出职业炒手专栏,本基金实盘到此结束.
感谢陈江 ...

再分个基金实盘吧,不实盘是我等的重大损失,

为什么为开了呢,姐可是我心中的明灯呢

丫头 发表于 2016-2-1 08:59 AM
此基金从10月到现在,运行四个月,目前收益率5.16%.
自己决定退出职业炒手专栏,本基金实盘到此结束.
感谢陈江 ...

少了丫头姐的实盘,这里就少了一个学习的管道。不过,尊重您的决定。

我想说,虽然没有了实盘,其实我还是期待您能常来。这里的确需要一些有经验的老手来指点一些新手。这样做可能没有报酬,可是我相信,善有善报。今天的善举,可能在未来的某一天会回到我们自己身上。不一定是金钱上的回报,或许有一天我们在路上跌倒了,扶我们起来的,可能就是论坛曾经受过我们恩惠的坛友?

不确定能再见面吗?在这里先祝您身体安康,投资顺利。

刚看到丫头姐退出抄手专栏心理好失落,你的技术和经验  操作技巧和优良的心态一直是我们学习的榜样,祝你以后投资更上一层楼,希望你下次再开个实盘,谢谢!

寒冷季节,少了一盏暖暖的灯,
感谢丫头对大家的无私帮助和支持,
有空多来坛里看看
祝好,春节快乐!

感谢丫头姐,祝丫头姐一切顺利!

丫头可以自己弄个博客或网站。走私募的路,推广自己是必要的。已经见证了你的实力,祝你顺利,下一个牛市见!

丫头姐怎么走了?短线能力确实强。虽然退出专职炒手专栏了,但到论坛还是常来转转。

谢谢丫头姐的分享!也祝丫头姐新年快乐,万事如意!