设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: break

break小弟实盘记录

今天下午割肉002550千红制药, 本周亏损不少。

补充内容 (2016-7-1 19:03):
千红制药交易的结果统计,实际亏损和计划亏损的R比是负0.68R.

7月份老婆要生孩子了。以后恐怕不能每周及时更新实盘账户了。
今年上半年实盘练习交易统计,一共交易有21笔单子,盈利的单子有三笔,亏损的单子有17笔,还有一笔是弄错代码做错了,总亏损大约是4263元。胜率和倍率都做的很差。
总结是做的股票太多,贪心太大,贪多嚼不烂,不会走就想跑,因为做的股票太多,大约有10好几只吧,结果是没能做好一只股票,也未能将每一只股票都严格按照系统来做单,随意下单进场的单子多了不少。
下半年需要改进的地方:
一,尽力只做一两只股票,不再追逐热点板块,频繁换股票。
二,做的这一两只股票尽力严格按照系统的信号做单,减少随便下手做单的次数。
在此真心感谢智慧网论坛和各位朋友们的大力帮助和辅导支持。今年上半年虽然亏的一塌糊涂,但是自我感觉还是有进步的地方。

很感谢你的祝福,zlj755朋友,我老婆在2016年7月8号剖腹产生一男孩,现在都好。  发表于 2016-8-1 13:39
祝平安!  发表于 2016-7-2 11:41

,7月4号将股票都处理了。并没有按照系统的信号做单,考虑到老婆住院后可能会无法按照系统信号做单,先清仓再说。随后没有再做股票,忙活着孩子和老婆等事。下一步交易的时候减少交易的股票数目,尽量做一个就够了。可能以后无法及时在周末更新股票账户了。

临近岁末,来这里码下几行字。从8月份到现在,股票几乎没咋玩,买过零零星星的两三次,也是一手,两手的玩,前几天,把证券软件从手机和电脑上卸载了,装上去也是看看而已,用的很少。明年暂时不计划涉足股市 。从以前软件上小财神(现在小财神软件没法用了)的统计数据看,这几年在股市上,一共亏损大约2000元左右资金,又多了一个交学费没毕业的学员。很感谢这几年玩股票的经历,对我的人生历程是一笔宝贵的财富,从黑白到彩色,回头看,这是未曾预料到的一个复杂过程,股市故事多,充满喜和悲。这几年,对我具有历史意义的时间段,是从去年后半年到今年的这波经历,在有幸遇到智慧网,和遇到智慧群的朋友们,我算是渐渐发生了状态上的一些变化,在此辞旧迎新的日子里,对大家说声真诚的感谢,祝朋友们快乐安康,发自心声的谢意,没有朋友们,我不可能走到现在。也是朋友们的爱鼓励着我生活上充满开心和欢乐,美好的走下去。

发现你们都是有学问的人,都说的这么好  发表于 2016-12-23 12:26

2017年没做股票,但是亏得比做股票要多的多。2018年打算关注下股票,和期货一起学习练习,准备新开一贴实盘学习裸奔。交易中好多东西自己并不懂,实盘能暴露出来很多问题,在实盘中得到朋友们的帮助。有利于自己的学习进步。