设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wszhis

两次满仓暴跌的教训

先多看看一些书(先看炒股的智慧,通俗易通),不要听任何消息,少弄点资金实践(就是亏完了也没有压力)。要是能找到一个好的师傅带就更好了,多看看天然,丫头等一些好的实盘。相信你能在这个网站会学到很多东西的。慢慢来别急!祝你好运!

知易 行难   知道不一定能做到  这次我也死在抄底上。

撸主已经是风险体验阶段走过了。恭喜撸主上路

谢谢,但愿上路了  发表于 2015-8-28 17:29

lizhen 发表于 2015-8-28 11:37 AM
先多看看一些书(先看炒股的智慧,通俗易通),不要听任何消息,少弄点资金实践(就是亏完了也没有压力)。 ...

谢谢指教!现在每天看点炒股的书,《炒股的智慧》已经看过了,准备再看,以后多看看实盘。

给你个学习方向
http://blog.eastmoney.com/709561445/blog_190077608.html
炒股票的十个阶段 经典实录

简易大侠写的,简易也在论坛里,但好久都没见了,易发投资论坛也不开了,可惜……。

谢谢,好文章  发表于 2015-8-29 09:40

给你的建议就是:1,不要投入大资金,你有十万的话,就拿两三万玩玩。2,不要整天想着赚多少钱,而是要注重风险控制,最好不要满仓一只个股。3,不断总结,寻找适合自己的操作模式。等你哪天觉得自己能够稳定盈利了,而且也确实做到稳定盈利了(低风险模式),赚钱就是水到渠成的事了。

多谢指教!没有投入大资金,也不想赚多少钱,但风险控制和操作模式还不行,向您学习。  发表于 2015-8-31 08:10
晕,你太夸张了,我实在不敢当。可能我以后会公布部分实盘,但我不会天天和实时公布,主要看心情。不是装什么,而是公布实盘会让我觉得有压力  发表于 2015-8-29 19:41
真的很想看一下大师的实盘,让我们学习一下,你在群里教给我们的理念是正确的  发表于 2015-8-29 16:09

躲过暴跌才能保住利润!

真理,一定吸取教训,谢谢!  发表于 2015-8-31 08:14

弱势中的反弹是火中取栗,可以不做。要做的话必须轻仓,快进快出,否则反弹两三天的收益,一个大跌就能变成负值。这次又亏了,涨的时候还想涨,跌下来就套住了。没有经验,贪心。

一定要有试盘;确定方向,是加仓还是减仓;亏损不过夜,让利润奔跑

风险!风险!被贪婪遮蔽的双眼看不到风险。
想抓住每一分利益,一看到红盘就眼红,结果只能被割的鲜血淋漓。昨天一看红盘,就怕自己看中的股飞了,就怕踏空,匆匆忙忙入场,晚上冷静下来分析觉得形势还是不妙,想在今天找个机会抛了(还想着高抛低吸呢),没想到,呵呵
记住:股市风险与机会并存,你买到的每一股都是别人认为有风险而卖给你的,买的时候一定要先看风险。有了技术,市场从来不会缺少机会,不要急!
安全第一,晚一天入手,早一天出手。
进步:原来无知者无畏,几个跌停也不在意,现在盘绿脸也绿了。
最后骂一句小钢,熔断机制,什么他妈的玩意儿!