设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实盘:以长期稳定盈利为目标

楼主
2015年7月底,初始投入10万。

目前持仓如下:

补充内容 (2015-8-9 06:42 PM):
止损设在¥19.60.

补充内容 (2015-8-10 11:33 PM):
新的止损价@¥21.6.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
丫头 发表于 2015-8-9 08:14 PM
欢迎实盘,
000559这只股,我也有,是涨停板追进的。

谢谢姐!向您学习!!初步定为每周更新下实盘。

补充内容 (2015-8-11 02:22 PM):
若有操作,也会尽量更新交易记录。

板凳
我的18条股票操作规则,适用于2015/08/11–2019/04/06。每天一条。欢迎大家指正。谢谢!
1.        认识自己,战胜自己;从对自己说“不”开始。且(凡事都,如戒烟戒酒)必须从今天开始,而不是明日。“我生待明日,万事成蹉跎。”

凡事都从今天开始,这条好!  发表于 2015-8-29 07:14

地板
丫头 发表于 2015-8-11 06:51 PM
我今天出掉了000559,这笔操作已经完成

好的。谢谢姐!
我暂时还没卖。

今天买入的比较混乱:

ben_success 发表于 2015-8-10 11:27 PM
我的18条股票操作规则,适用于2015/08/11–2019/04/06。每天一条。欢迎大家指正。谢谢!
1.        认识自己,战胜 ...

2.        以风险最小化为交易的根本准则。戒除贪婪和恐惧,严格遵守交易规则和纪律,不断提高执行力。知行合一。以下规则必须要同时做到,才能最大程度的保证不陷入被动。如果无法遵守,那么等待自己的就是破产;如果无法遵守,问问自己是不是贪婪心或侥幸心理在作怪,是不是在以希望或幻想替代决策。首先严格遵守以下的刚性数字进行操作(如止损止盈限),其次可结合技术分析灵活交易。不要碰运气,更不能赌,比如2015/6–7月A股暴跌后等待反弹。

ben_success 发表于 2015-8-11 10:26 PM
2.        以风险最小化为交易的根本准则。戒除贪婪和恐惧,严格遵守交易规则和纪律,不断提高执行力。知行合一 ...

3.        永远不能将所有资金都投入股市,要首先保证必要的消费,其次保持储蓄相对股票投资的比例 > 1:1。累积盈余,适时把盈利转出(可参考年化收益率,将超出部分转出)。亏损时更不能冒进,不理智地追加投资,妄图一下子翻本。决不借钱、融资、配资炒股。
回复 支持 1 反对 0

8-15周六持仓:

回复 支持 1 反对 0

8-21日空仓,本月初至今-.6%:

今天进场做多了。目前来看是错误的。总体 -2.4%。持仓如下: