设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

试一下实盘

查看数: 111022 | 评论数: 287 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-3 17:46

正文摘要:

投资是我的兴趣爱好。羡慕各位朋友,能成为全职炒手,也希望有机会能通过实盘和朋友们交流投资心得,相互学习,取长补短。因为不是全职炒股,所以有很多不完美的地方,实盘的目的是希望给自己点压力,,也多听听大家 ...

陈江挺 发表于 2015-9-11 03:30:06
将实盘做到这么清清楚楚,明明白白;真是大家学习的样板!
hello767 发表于 2015-10-29 18:14:32
jet158 发表于 2015-10-29 01:21 PM
得到陈老师的肯定,有必要花时间来好好研究一下,谢谢hello兄,之前已通过您的帖子学到不少! ...

谢关注,陈老师只是做了鼓励,不算肯定。。没盈利前,我也只是在 “夹着尾巴实盘” 。。展示实盘是陈老师给大家的学习建议,我也想尝试一下(为了可能的提高)。。。我认为亏钱其实没关系,这最多是投资能力问题,,不会是人品问题,没什么不好意思的。。。但我可以保证分享真实的股票持仓真实的投资想法,不玩虚的。
hello767 发表于 2015-8-3 20:33:05
谢谢网友们的支持,,,,出实盘目的并不是想出风头,,只是想更真实地面对自己,,去发现自己的缺点,,,我不知道是否能顺利盈利,,,但是可以保证真实性,不玩虚的,,,,作为非全职选手,也会更努力,希望大家支持。。。。
hello767 发表于 2016-7-29 22:49:23

最近一年能做到保本就很不错了,何况盈利了!支持一下!  发表于 2016-8-5 21:29
生命的怒放 发表于 2016-7-29 19:51:37
hello767 发表于 2016-7-29 16:16
【2016-7-29  -- 完结篇 】

不错的实盘,学习的榜样,特别是真实的想法和持仓!每天晚上都来看看,真心希望能再看见你的实盘,和你每天对大盘的见解!祝HELLO兄投资愉快。
生命的怒放 发表于 2016-7-29 19:42:32
云从心落 发表于 2016-7-29 19:22
楼主操作的好多股近期都创新高了,想来在选股上用了心思。

做的真心不错,大家学习的榜样!
云从心落 发表于 2016-7-29 19:22:04
楼主操作的好多股近期都创新高了,想来在选股上用了心思。

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-7 05:26 , Processed in 0.100719 second(s), 23 queries , Gzip On.