设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lizhen

在路上2015股市投机实盘记录

我们都在路上、再接再厉!

真可谓经验是昂贵的,今日账户净资产1235889, 亏损34981.几乎都在跌停板卖掉的,春心精工还没有卖的掉,损失惨重啊!  学费贵啊!教训啊!没有中期趋势绝对不可再进场啊。

你尾巴再翘高一点,就能赚钱了。  发表于 2015-7-2 15:36

这样的经验,且珍惜.且学习。支持.

zlj755 发表于 2015-7-1 07:38 PM
我们都在路上、再接再厉!

感谢您的支持!

2015年7月3日 账户净资产  1231257    日亏损-4632   本周盈亏--54164  主要是昨天春兴精工跌停没有卖掉,今天一早挂跌停板卖掉的(犯了错误不要管什么价格越快卖掉越好)

你的停牌股在恢复交易的时候,有跌的可能吗?做好止盈计划吗?  发表于 2015-7-6 16:09
犯了错误不要管什么价格越快卖掉越好!! 说得好!!  发表于 2015-7-3 15:24

今日无操作
国家上周末出重磅利好,但是市场弱势依旧。
沪指涨幅  2.41   深市跌幅-1.39    两市上涨家数合计 494家 ,下跌家数 1803家 ,深市还创出了新低11584.47 。 市场没有给出明显进场信号,继续观望。

zlj755 你的停牌股在恢复交易的时候,有跌的可能吗?做好止盈计划吗?  发表于 2 小时前

鬼才知道复牌是涨还是跌呢!关于止盈或者止损到时候看市场整体情况再定了。

2015年7月7日

今日无操作

1:今日市场多出了100多家停牌的公司,都说有重要事项(是主力一下子货也没有出完吧!)

2:上证低开121.14点,跌幅-3.21,开盘两市只有20家开盘红色其中大部分为上证50个股,中石油中石化,银行板块早盘护盘,

3:中午保险板块有所拉升,保险板块个股大部分已经出现日线级别双肩底形态。短期已经止跌现象,保险银行一些个股出现了买点。但是大盘不好坚决不可开仓
4:收盘 上证跌-1.29% 沪深300跌-1.76%  两市上涨家数85家  下跌家数2014家  期指大幅跳水跌-7.42%

2015年7月8日
今日无操作
1:股指期货开盘低开-7% 以上,所有股指全线收盘跌停
2:沪指低开7%以上收盘跌7%  深市低开-4%以上 ,两市开盘红盘家数出2只次新股以外,其他全部为绿色,且千只以上个股跌停,母基金,分级基金开盘几乎全线跌停,股灾啊!停牌数量达1389家
3:现在指数也不准了,创业板总共加新股也就48只飘红,近百只跌停,指数居然只跌0.36%,深证整个停牌的比开盘的多。都没有参考价值了。
4:截至收盘两市共上涨150家,下跌1373家,其中跌停近900多家
5:我国香港恒指今天也沦陷了,跌幅超过7%

世界出大事了吗?一场没有硝烟的战争。

2015年7月9日
今日开仓6只股票  占比总资产30 %
2015年7月3日 账户账面净资产  1234360 当日账面盈亏 5377
沪深300涨 6.40%,两市上涨家数1403家  下跌家数 去去3家。 所涨股票几乎全部涨停。

补充内容 (2015-7-10 08:58 AM):
上面日期书写错误,应该是2015年7月9日 账面净资产