设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wroger

实盘之简简单单把股炒

买入2万股159915 @ 2.530 稍后上图.

wroger 发表于 2015-7-17 08:36 PM
买入2万股159915 @ 2.530 稍后上图.

dollysxy 发表于 2015-7-23 03:32 PM
楼主,这个能用于个股吗。。。还有就是最近大盘反弹,很多股票上穿13日线,但macd在随后几天才变红的,那咋 ...

STICKLINE(C>EMA(C,13) AND MACD>REF(MACD,1),O,C,-1,0),COLORGREEN;
STICKLINE(C>EMA(C,13) AND MACD<REF(MACD,1),O,C,-1,0),COLORBLUE;
STICKLINE(C<EMA(C,13) AND MACD>REF(MACD,1),O,C,-1,0),COLORBLUE;
STICKLINE(C<EMA(C,13) AND MACD<REF(MACD,1),O,C,-1,0),COLORRED;

用的是美股的颜色..涨绿跌红.自己改吧.

wroger 发表于 2015-7-23 08:30 PM
STICKLINE(C>EMA(C,13) AND MACD>REF(MACD,1),O,C,-1,0),COLORGREEN;
STICKLINE(C>EMA(C,13) AND MACD

效果图

随心 发表于 2015-7-24 09:10 PM
效果图的最底下那根线是啥?

我统计的创业板ETF从2010到现在胜率在55-58%, 平均下来每次赚7%左右,赔2%左右. 感兴趣可以自己统计一下.

Melvin 发表于 2015-7-25 05:02 PM
炒股一点不简单,看到你的标题就不认同·

我也没有求人认同.更何况你也没发表出什么有意义的观点.

2.51X出了。亏500多块。

wroger 发表于 2015-7-28 08:31 PM
2.51X出了。亏500多块。

回复 支持 2 反对 0

6/3-15                7/31-15               

创业板指数         3982.25        2539.84        -36.22%

159915                3.79                2.368                -37.52%

资金                 503969                503716                -0.05%

随波逐流 发表于 2015-8-1 11:48 PM
Results also showed that using different MA:
MA13    120.298542    433
MA20     12.980114     334

这是我刚做的结果.

1种指标出2种情况。。到底是13还是60。等我也试试,给你们验证一下啊。。。哈哈  发表于 2015-8-3 17:47
2位大神,我刚下载了一个amibroker。。。刚把上证倒进来。。啥时候我也用客观事实说话。。  发表于 2015-8-3 17:44
忘了说,我测试的是深成指数,从1991年开始.  发表于 2015-8-2 21:04
amibroker  发表于 2015-8-2 11:03
厉害!用的是什么程序?  发表于 2015-8-2 10:58