设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wroger

实盘之简简单单把股炒

随波逐流 发表于 2015-8-1 11:48 PM
Results also showed that using different MA:
MA13    120.298542    433
MA20     12.980114     334

倒是给了些启发啊,通过程序化来实现大数据的统计,设置变量求最大值。60日均线看起来相对会好一些,针对创业或者中小还应该分情况使用了,毕竟你做的是上证的,有一点没懂,英文不好,上面那个“你正在使用的macd线不是macd和信号线的区别”啥意思,英文学的都还给老师了

Results also showed that using different MA:

佩服!我也留意下ma60,辛苦了,謝謝!

这是我刚做的结果.

1种指标出2种情况。。到底是13还是60。等我也试试,给你们验证一下啊。。。哈哈  发表于 2015-8-3 17:47
2位大神,我刚下载了一个amibroker。。。刚把上证倒进来。。啥时候我也用客观事实说话。。  发表于 2015-8-3 17:44
忘了说,我测试的是深成指数,从1991年开始.  发表于 2015-8-2 21:04
amibroker  发表于 2015-8-2 11:03
厉害!用的是什么程序?  发表于 2015-8-2 10:58

我用的是收盘价。

随波逐流 发表于 2015-8-1 07:02 AM
Back tested using R of your strategy of buying @ price above MA13 and MACD > MACD previous.
Based on ...

Should work for SPX as well. The method is working for TQQQ

也许我的公式有问题,我查一查。  发表于 2015-8-2 12:17

我检查了公式,没错。主要是美国股市的走势,横盘太多。
以下是更多的计算结果:
只用收盘价,只用一根均线,不考虑MACD,初始1,000,000:
000001 daily        Final                # of Trading
EMA5:                 1,104,184,881         1271
EMA10:                 876,905,866         885
EMA13:                 1,073,537,733         731
EMA20:                 659,966,373         570
EMA60:                 196,789,619         318
EMA120:                 39,651,828         264

SMA5:                 845,982,679         1374
SMA10:                 440,928,095         904
SMA13:                 534,400,353         738
SMA20:                 1,314,791,480         495
SMA60:                 202,668,356         243
SMA120:                 74,703,281         192

DJI daily                Final                # of Trading       
EMA5:                 1,660,022         1304
EMA10:                 1,421,833         944
EMA13:                 1,393,885         854
EMA20:                 1,536,792         702
EMA60:                 2,320,895         343
EMA120:                 1,607,120         269

SMA5:                 1,530,934         1337
SMA10:                 1,195,373         886
SMA13:                 1,416,292         785
SMA20:                 1,981,291         627
SMA60:                 1,446,240         357
SMA120:                 1,304,345         271

结论:一根均线操作法适合A股,EMA比SMA好(SMA20除外),EMA13是个好系统。但一根均线系统,不适合横盘时。

有没有测试过13日均线加金叉死叉效果如何?  发表于 2015-8-10 20:34
恩,共同提高~  发表于 2015-8-4 09:23
多交流,共同提高,在这里,能交流的很少,珍惜  发表于 2015-8-3 23:28
牛!  发表于 2015-8-3 10:50
TQQQ现在在用比这更好的方法. 这方法只用来做A股.  发表于 2015-8-3 10:33

dollysxy 发表于 2015-8-2 07:53 AM
倒是给了些启发啊,通过程序化来实现大数据的统计,设置变量求最大值。60日均线看起来相对会好一些,针对 ...

明白了。。。

额,我知道就不炒股了。。  发表于 2015-8-13 21:16
群主,能不能说说昨天大盘突破趋势线以后咋走呢  发表于 2015-8-11 08:16
如果我帐号上有50亿我愿意负责 :D  发表于 2015-8-10 20:37
你的钱都跑去楼主那里了,和我没有关系,我不做中国股市的,找他负责。  发表于 2015-8-3 11:58
我发现你和楼主都是抄美股,然后都是拿事实说话,搞的我们不得不信服。。怪不得我现在还是亏钱呢。。看着差不多就买。。然后亏得差不多就出.....  发表于 2015-8-3 11:46

楼主这方法能赚钱,挺简单的,看好楼主。

更新- 进了5万股- 2.492

wroger 发表于 2015-8-10 08:32 PM
更新- 进了5万股- 2.492

2.31x出了. 赔7000多.

多伦多~  发表于 2015-8-29 04:24
满地可?  发表于 2015-8-29 04:18
我在加拿大  发表于 2015-8-28 22:59
wroger和随波一样都在美国?  发表于 2015-8-28 08:42
这个只能靠自己..  发表于 2015-8-27 20:52