设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 炒手

2015实盘

昨天一恐慌把股票全卖了是怕又暴跌,观察一下创业板在下轨附近上证指数在2900左右。自己的股票两只还好就宗申动力亏多一点但也在下轨附近可以在观察观察。政治局控制控制资产泡沫和抑制概念股炒作导致市场大跌,自己买的概念股也要小心。政策面宏观经济面没什么问题,相信不会再连续暴跌毕竟指数点位低了。

今天卖了山东矿机保本要紧,宗申动力让我有点头痛跌百分之10止损。买入珠江钢琴下轨线止损。公司与阿里云签订《框架合作协议》,拟与阿里云在互联网的融合发展及打造钢琴后服务领域的生态系统上进行项目合作。阿里云将在公司互联网转型中涉及的基础技术架构等方面提供全面的支持,并提供绿色服务通道及采购优惠政策,全面打造互联网+钢琴服务的标杆案。本次珠江钢琴与阿里云在云服务方面的合作将形成覆盖全国钢琴后服务平台的强大力量,是一个全新的深度融合互联网+的重要举措,将进一步推动珠江乐器云服务平台打造成阿里云服务和产业龙头企业融合发展的示范性项目。

炒手 发表于 2016-8-1 15:30
今天卖了山东矿机保本要紧,宗申动力让我有点头痛跌百分之10止损。买入珠江钢琴下轨线止损。公司与阿里云签 ...

现在大盘下跌趋势,容易止损。话说,你发的图片怎么弄成横向排列的?我发的图好像默认就是竖起来的,不知道咋整,请教一下。竖起来的感觉太占版面了

我点高级模式 进来就是这样 然后再点图片 选择文件上传,上传了之后 把图片点到文本上就可以了,我一点上来就成横的。我是用qq屏幕截图 你看看有那个细节和我不一样,其他的我就不太懂了。这里还有个 我是选择第二个居左。

炒手 发表于 2016-8-2 14:37
我点高级模式进来就是这样然后再点图片选择文件上传,上传了之后把图片点到文本上就可以了,我一点上来就成 ...

谢谢你啊,我试了一下,现在可以了。以前我是选择文件上传,每一张后然后确认一下,再上传下一张(应该传好了最后确认一次就OK),而且没有再点一下图片显示在编辑框里(导致编辑框里没显示图片预览),哈哈~现在终于明白了,谢谢!

stock651 发表于 2016-8-2 22:40
谢谢你啊,我试了一下,现在可以了。以前我是选择文件上传,每一张后然后确认一下,再上传下一张(应该传 ...

没关系,举手之劳。

今天减了一半成仓位

珠江钢琴:中线看好。  发表于 2016-8-7 16:20

炒手 发表于 2016-8-5 17:14
今天减了一半成仓位

不错呀,本周资金增长了.比我好多了,学习了.宗申动力为啥不止损的?

我买了三只无人机题材股 ,002526重大事项停牌 300185是十送20 这2只一直在横盘比较抗跌。一开始不知道他们有利好。我以为是有人在炒无人机题材毕竟有两只走势比较好。如果无人机龙头大涨001696肯定也会跟涨肯定不会亏钱。谁知道8月1日002526停牌8月3日300185送股 。001696跌倒10元在下轨附近就只好在看看。
    1在没有利好支撑的情况下001696股价明显高估他下跌也是必然
    2最近自己卖掉的好多股票都大涨,我心存侥幸心理会不会等下他也上涨。
    3自己买01696仓位重了
     现在看我这次没怎么亏损是运气,而不是自己的实力。因为是有人提前知道了利好造成了我2只股票没有下跌并没有板块效应。我自己买股票的原因是因为看好该板块所以这次操作失败。

谢谢提醒  发表于 2016-8-8 08:38
个人建议: 300185通裕重工:主力出货迹象,可以分批减仓。 001696宗申动力:已经走空头了,建议反弹卖出。  发表于 2016-8-7 16:19

今天卖了两只股票 满仓买入中国中期和江南水务,期货活跃对参股期货公司是利好到底好到什么程度我也不太清楚这方面。江南水务是公共事业股中报业绩同比增长百分之50以上全年业绩每股4毛 又十送十。 明天去亲戚家玩下个星期见

陈老师说要结合基本面才有底气,我想要是走职业化的话,应该是要结合基本面的.应该是个大的努力方向  发表于 2016-8-8 19:44
我都不知道如何结合基本面呢,要学的东西还很多,现在都主要看走势看形态,路还好远~唉~  发表于 2016-8-8 19:33
我也只是皮毛功夫,以前觉得基本面没用。现在发现价值决定价格。只是自己发财心太急。还有自己有时觉得对但又没有底气持股。又怕挨刀子  发表于 2016-8-8 18:00
发觉你会结合基本面选股~做的挺好!学习了~  发表于 2016-8-8 16:13