设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 炒手

2015实盘

今天把两只股票卖了加仓到恒邦股份,恒邦股份之前买过的股票主营百分之60黄金也不知道为什么黄金股回调它一直横盘没跌所以考虑可能会涨,但是就怕出现意外止损点今天的最低点。
另外卖券商股票有些失误应该是强势股最后卖,落势股先卖。自己是一起卖了或者是心里害怕以后注意。第二个自己总是喜欢看分时走势很容易被眼前的走势所吓到卖出股票或者是自己综合能力不强的原因。以后多注意老是犯同样的错误真是该打。我想了个好办法把自己的弱点写好贴到电脑银屏全面,看下会不会好点。

加了800股恒邦股份略有亏损,本想做个T+0结果还被套。这方面还是不太行。和操作山西证券有点类似,可能现在的市场环境有点关系。不知道有什么自己忽略了希望大家提醒,谢谢!

明天端午节祝朋友们: 心愿是风!快乐是帆!祝福是船!心愿的风吹着快乐的帆载满祝福的船,飘向幸福的你,轻轻地对你说:你快乐所以我快乐!端午节愉快!
昨天买了股票因为我们这里突然下大雨停电就没写
鹏辉能源是锂电池概念股业绩还可以又10送20股,自己比较看好。先下了

今天大盘不太好下跌又放量,早上买入量子通信概念股神州信息和钾肥概念股冠农股份略有亏损不行就止损,仓位百分之30。卖出了恒邦股份 大同煤业和鹏辉能源。

背着亏损压力继续做太累,不如全部卖出,重新按照自己的计划买入重新开始

上证指数跌到了下轨线,所以满仓买入。自己也不知道谁会涨就多买几只股票。但是盘中操作又有些没底气,看到神州信息和冠农股份下跌把它卖了想想不对又买回来自己也是无语。

最近操作频繁其实有些累不是长久之计。自己亏损也比较大当时就是想在赌一把谁知道就没有赢或是赢了自己不肯松手,现在想想自己当时也不知道怎么会那么执迷不悟。炒股是压力大些没办法选择了这行。唯一是苦了自己的家人。炒股这么多年也没拿过一分钱出来。
大盘从5000点下来差不多跌了一半,在连续暴跌概率比较小。自己也在想是不是可以改变到以前的操作方法去,看好多股票都走趋势或是创新高了。

昨天买红星发展时没注意,晚上检查自己股票看这它有些害怕锰酸锂概念股已经涨了不少还在上轨线附近,一早就把它卖了买入盐湖股份觉得更安全业绩也不错。

炒手 发表于 2016-6-15 15:24
昨天买红星发展时没注意,晚上检查自己股票看这它有些害怕锰酸锂概念股已经涨了不少还在上轨线附近,一早 ...

哈哈,换了一个涨停板,恭喜楼主。楼主要认真总结啊,从二十多万到四万多很容易,从四万做到二十多万很难啊。

呵呵我也想认真总结,可是有的时候个人理解能力,性格,习惯和经验等问题让我有时找不到真正的原因或是不愿意改变。下一步还是要把大盘和股票怎么结合起来考虑还有加仓等一系列问题要好好想想。
今天卖了股票,持有两只。

今天买入煤炭和健康医疗防御股,煤炭股之前有过介绍,交大昂立是卖保健品,随着人们的生活水平提高和各种污染对人体的伤害会使抵抗力下降对保健品的需求大幅增长,不知道它会不会表现一下。九安医疗是健康医疗器材题材股。