设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 炒手

2015实盘

昨天买入贝因美二胎放开对公司长期利好。主营亮点--婴童食品第一民族品牌公司婴幼儿配方奶粉市场占有率达到10.8%,排名第三,国产品牌排名第一;据迈洛国际的研究数据,公司婴幼儿营养米粉的市场占有率达到21.57%,排名第二,国产品牌排名第一。2014年1月7日公司变更名称为“贝因美婴童食品股份有限公司”,集中资源用于婴童食品主业的发展。
2016年一季报披露,公司预计2016年1-6月净利润7000至10000万元(上年同期-10295.85万元),同比扭亏为盈。业绩变动的原因:收入上升、成本下降及品种结构改善导致利润同比增加。政策利好开始显现

技术方面刚刚突破下轨趋势线,前几天来了个涨停仔细观察贝因美涨停是比较少的每次涨停都会带来一波行情。考虑到市场越来越弱也不敢多买止损位12元

简单是计划的精髓  发表于 2016-5-12 11:20

今天买入四只股票. 600531买入主要考虑超跌从11.53跌倒6.7元看他会不会有反弹也是自己一次新尝试,省的自己总是最追,考虑到它十送二十股的题材还有最近山东黄金没有怎么跌还创新高所以没有等它明确的买入信号就提前买了。 600111主要是600392创新高稀土龙头没涨有个补涨要求。

002237买入也是补涨原因。

稀土概念股600392创新高而稀土永磁概念股因为没有相关产品技术突破和创新表现并不好得不到资金关注马斯克超级高铁首测成功估计会引爆稀土永磁概念股追高买入002600

考虑当前市场弱势以短线为主,亏损不超过5%止损。

一下没控制住情绪做了不少短线,自己要多注意。以免造成不必要的损失。

老老实实空仓。

时间              资金股票金额       盈亏比率      盈亏金额   
2016.5.31        40800                -0.06%           -2500

今天买入3只券商
1 大盘横盘15天缩量早盘表现较好很可能突破
2 在6月15号将宣布A股是否纳入msci
3 深港通预期
4券商股跟随大盘回调买入比较安全
第一创业盘子小又是次新股没有套牢盘便于炒作 山西证券是山西金控平台下唯一上市公司,中部区域性券商发展空间比较大
东兴证券是东方资产旗下唯一的金融上市平台,福建地区具有较强的市场竞争力
总结
尽可能根据指数的变化调整仓位,行情不好就空仓。养成良好的习惯。

早盘卖了200股东兴证券买了300股山西证券但不过没有向我想象的那样上涨还有些最高了。尾盘稀土永磁跳水自己也减了三分之一仓位出来。

炒手 发表于 2016-6-1 15:17
早盘卖了200股东兴证券买了300股山西证券但不过没有向我想象的那样上涨还有些最高了。尾盘稀土永磁跳水自己 ...

同时买这么多券商板块股票,何不直接买个券商基金呢,交易还免税。

今天卖了券商买了黄金股短期看会不会反弹仓位三分之一。大盘缩量上涨没量可怕还要下去。

lizhen 发表于 2016-6-1 15:27
同时买这么多券商板块股票,何不直接买个券商基金呢,交易还免税。

以后多注意,谢谢提醒。