设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道,向各位前辈问好!

楼主
       前辈们好,我是14年底入市,新手一枚,最近看了《炒股的智慧》一书,觉着豁然开朗,摸索着加入了这个论坛,希望能向大家学习更多的知识,谢谢!
       目前持有茂业物流(停牌3个多月了)、洪涛股份,希望听听大家的建议!
       还有,现在感觉大盘不好,打算五一前清仓,不知有何建议!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
每个人都是不同的,每个人的建议都不太一样。蜗牛也是牛相信您会走出自己的路!
看过去如何盈利一目了然!面对未来还是茫然。。。
好比人生一生要面对诸多选择面对诸多干扰诱惑陷阱!看不见的命运自己的主观两只手推着你走到时间的尽头,谁知道做出的抉择是正确的?不做错事大概就是最正确的吧?
赔钱的头寸超过底线应该是错误的。
赚钱的头寸变成亏损的头寸应该是错误的。
不断创新高的头寸拿不住应该是错误的。
第一次下手太重应该是错误的。
不会加仓应该是错误的。
多空通吃应该是错误的。

板凳
任逍遥 发表于 2015-4-25 09:10 PM
每个人都是不同的,每个人的建议都不太一样。蜗牛也是牛相信您会走出自己的路!
看过去如何盈利一目了然!面 ...

实践是检验真理的唯一标准,我只有从开盘后的盈亏上知道自己哪错了

祝你好运!  发表于 2015-4-25 21:25

地板
一只蜗牛 发表于 2015-4-25 09:12 PM
实践是检验真理的唯一标准,我只有从开盘后的盈亏上知道自己哪错了

借您吉言 非常感谢

你是想让我们帮你诊断个股?我们都是股票学校的学生,不能无证行股(医)

zlj755 发表于 2015-5-2 01:52 PM
你是想让我们帮你诊断个股?我们都是股票学校的学生,不能无证行股(医) ...

不用诊了 时间是检验好坏的唯一标准

人惧怕时间,时间惧怕金字塔,而金字塔惧怕苍鹰与蜗牛。